みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC

3.8 評価:3.8 518件

気になるワードのレビューを読む

乙女ゲームの悪役令嬢として転生したミスティアは、最悪な終わりを迎えないようヒロインと敵対しないよう奔走します。
    でも、なぜか関わるキャラクターから次々と執着的な好意を向けられ思ってもいない展開になっていきます。
    まだまだ色んな謎がいっぱいありますが、読み進めるのが楽しみです。

話がとっても面白い

絵も好みだし見てみたら転生系の物語で、どんどんキャラクターが主人公にヤンデレな感情を持っているのが私の好みすぎます。まだ闇が深いところもあるので引き続き見たいと思います!!!終わらないで!!!!

by suか

本当に顔面性格すべてよすぎる

図書館で借りてから読み始めましたが、非常にストーリーが神がかってます。登場人物すべてにそれぞれよい個性がありみんな大好きです。

最近、悪役令嬢の話をよく読んでいるので、気になって見ました。またま全然読めていないので、すこしずつ読みたい

タイトルどおりなんですが…

本当に、主人公の周りが異常すぎた笑
    なに、この登場人物たち笑
    主要キャラ以外もことごとくやばいです笑
    とにかく面白いので続きも楽しみにしています!

縦読み読みにくな

あちらで読んでいましたがからででこちらでもれんらさいされてい改めて読みました!絵はとても綺麗で読みやすいのですがわざわざ縦読みにしなくても(;;)と思ってしまいました

怖いおもしろい

怖い!けどおもしろくて好き!!!
    出てくる人みんな狂ってる!!
    けど本人気付いてなくて気づいた時どうなるのか気になる!、

62話まで読んだとこ

絵が綺麗、ストーリー凝ってる、伏線多い、設定細かい、謎が多い。更新は遅め。
    攻略対象者4人とその他の登場人物達の背景がきちんと設定されていて、矛盾点がないからモヤモヤがない。(そこ大事なの私は)
    だかしかし出てくるやつ全員頭おかしい。タイトル通りミスティアに異常に執着する。
    犯罪ギリギリだったり。先生が気持ち悪い。
    アーレン家の使用人全員おかしい。素性がわからんし、侍女は入れ替わったん?
    唯一固執してないのってルキットと先輩の双子兄くらいじゃない?この2人は普通なのに物凄くまともに見える。アリスの推し活は面白くて可愛い。和む。

ミスティア自身が知らない謎もあるから、わからない事が沢山ある。そこそこ話数進んでるがわからん事が多過ぎて一回読んだだけじゃ理解出来なかった。クラウスが含みを持たせるから余計にわからん。

アリス以外の執着は気持ち悪いが本人が違う方向に勘違いしてるから若干ギャグ。婚約者の弟狂いには笑った。
    てか、ハッピーエンドで終わるのかな?

異常って何??

って感じで読み始めました~。やっぱり乙女ゲーの転生の話なのですがイケメン揃いで楽しぃ♪そしてミスティアちゃんの人たらし手段が凄すぎる!!全ての攻略対象を手中に納めちゃうんだろうな…wwwミスティアちゃんはバッドエンド回避の為に邁進してるのにね。使用人も全て人たらしミスティアちゃんの下僕です。

by 茜&棗

面白いです。主人公が極力関わらないようにしているのに、無自覚に攻略していくのが面白いです。絵柄も可愛いです。

by 葉二