【ネタバレあり】悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMICのレビューと感想(2ページ目)

攻略対象のそれぞれの過去についての話などもあったり、どういう人物像なのかがすごく分かりやすかった!
ヒロインよりも目立ちまくってるような、、笑by うしゃまる-
またまた悪役令嬢
「攻略対象が異常」とありますが、いまいちその異常さがわかりません。これからなのかな?よくある悪役令嬢で、結局のところバッドエンドを回避っていうことになるんでしょうが、幸せな展開になればいいな。
by DryIce-
無料分読んでその後回復待ちしながら読んで、回復待ちで読めるのも読み切り解放待ちしてたけれどどうにも気になりポイント使い読み続けてた。主人公の周りの好意が凄い(笑)当たり障りなくバッドエンド回避する為の言動なのに、自分を思っているかのように勘違い?もう両思い?もしくは近い将来そうなると確信している。
家の中の使用人達も負けず劣らず(笑)怪我や病気になったらもう外出しなくて良いんじゃ?みたいな発言するし。タイトル通り異常すぎるですね~。最後どうなるんだろ?誰かとハッピーエンドになるのか??by け~ぷ-
わわぁ!!最初悪役令嬢って言うから転生系かなって思ってチラッとみたらやっぱハーレム系か…?ってなった後に転生の話を聞くと言う…
めちゃくちゃ先が気になる…!!by 桃色インコ-
キャラが濃い
ゲーム内の悪役令嬢に転生して、破滅フラグを回避していく、良くある設定。
地味に控え目なヒロインが何故か異常に好かれる。
最初は攻略対象や敵対令嬢がヒロインに魅了されていく様子が楽しいけど、どんどん異常なまでにヒロインに魅了されて、執着が酷く、ストーカーのようなキャラになっていくのがウザくなってしまった💦
後半は話の展開も遅く、廻りのキャラが濃すぎて💦by トロちゃん!-
よくある転生もの
運命の変え方が斬新で面白いけど、恋に関しては展開が結構予測できてしまうのが惜しい。ヒロインの性格が珍しい感じ。
by めひこりん-
だんだん読んでいくとヒロインのまわりにヤバいやつがいて少し気味が悪いです。ヒロインはなんともない感じ、それはそれで幸せだと思いますが、こわいです。
by ひらひらゆらゆら-
ほのぼの
よくある悪役令嬢ものだけど、主人公が少し特殊な性格をしている点が魅力です。人好きする性格なのか、人間性が高いのか、特別なことはしなくても攻略対象に好かれています。まだ、ヒロイン役の令嬢が登場していないけど、登場後が気になる。
by カリカリ梅子-
続きがきになる作品
最新話まで読みました。
主人公の事をみんなが好きすぎるのはびっくりしますが、話はおもしろいと思います。個人的には主人公がレイドノクターを好きになってほしいと思って読み続けています。by 抹茶バニラ-
24話まで読みましたが、主人公に狂ってる人ばかり登場。たくさん登場しすぎて、顔も時々同じに見えて誰が誰だか分からなくなってきた。内容も毎回特に進展ないし...もともとどういう話だっけ?絵はキレイで良いです。
by 大盛竹田-