みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分47話まで見ました

作品紹介には、学園サスペンスラブコメディーなんてありましたが、内容的にはホラーですよね!?
    登場人物の愛憎劇がすごい…
    これは最後に誰と結ばれるのか…はたまた誰とも結ばれない結末なのか…想像がつきません!!

はじめは面白くて読み進めていましたが、途中から話の内容が入ってこなくなってしまい、リタイヤです。絵は好きです。

鈍過ぎて見てられない

転生もので、ストーリーがあるからなかなか気がつかないにしても、あまりに主人公が鈍過ぎる。
    髪も鬱陶しく、表情も暗い。
    絵は綺麗だけれど、楽しく読み進められない。

思ってる以上に

よくある設定だけど、まぁ、それぞれのキャラがほぼ振り切り過ぎの性格でちょっと怖いよ。いっちゃゃってる感じで。どうなってくんだろ

by Cano

おもしろいのを発見して、ぜひ、続きを読みたいと思いました。
    乙女ゲームの中に転生したヒロイン。
    残念なことにストーリーはざっくり覚えているものの分岐点が思いだせず、ただひたすら、バットエンド回避を狙います。

典型的なリバースものかと思っていたけど、中々ユニークな?というところから、段々訳がわからなくなってきた。うーん、もう少し今後に期待です。

おもしろい気がして読み進めてきたのですが、登場人物が多すぎてヒロインに絡んでくる人間関係の多さに混乱してきました〜。
    もう少し展開を絞ってくれた方がストーリーに入り込めると思うんだけどなぁ。
    課金まではしないかなぁ。

by MMM

無料分の馬の先生ジェイさんのところまで読んだけど、めちゃくちゃな妄想が怖すぎる!笑
    俺たち両思い!いやいやいやいやちょっとまて!と思ってしまいました!笑

by

( -ω- ) ンー・・・

コレも元は悪役令嬢の話しだけども🤔
    何か無料分ずっと読んでるけど…何だかまだ内容が理解出来て無いってか話が何だかトビトビと言うかバラバラと言うか分かりずらい(ー_ー;)

まだ子供時代

まだ序盤の子供時代を読んで感想書いてます。いやーながいってーー。本題入る前が長すぎて飽きそう。。。。