みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
溺愛が見ていてすごい
溺愛系が好きな人にはたまらないと思います!主人公が周りに溺愛される姿は現実ではなかなかないと思うけど、漫画ならではの世界観でこれもまた面白いと思います。
by みー87- 0
ヒロインが、バッドエンド回避で色々と対策するのですが、清廉潔白と言うか、とにかく、周りから溺愛されまくります。溺愛ぶりが少し怖いので苦手な方もいるかも。
by HGN- 0
まだ途中ですが。
次から次へとイケメンが出てくる…と思いきや女子にも好かれ子供にも好かれ、この後どうなるの?ちょっと楽しみなんですけど。まあ悪役令嬢、心が黒くないから悪役になってないかも。
by sugarソルト- 0
ヤンデレ
ミスティアの周りは男女問わずヤンデレ。コワイ世界なんだけど、次々登場する人物と共に謎が深まり早く続きが読みたい。
by ぷりゅねる05- 0
絵が綺麗
他の方のコメを読んだら配信が停まってるとの事なので、無料分まで読んで後は完結若しくは配信が進んでから読もうと思います。
周りの人間の、主人公大好き!が半端ないです。ちょっと引くかなって思いながら何故か読み続けてしまいます(^_^;)
早急な配信をお願いします!by 今は専業主婦- 0
タイトルからして鈍感な主人公が周りに好かれまくる所は想定内でした。
それに、ゲームのストーリーが始まるよりもっと早い段階から描かれるのは個人的に好きなので、登場人物との絡みがゲームが始まる時期の段階で結構変わっててニヤニヤと期待と共に楽しんでいた私。
いざ始まってからも、主人公は相変わらずでそれに振り回される周りを見るのは面白く、早く進展しないかなあと見守るばかりです。
また、本来の主人公が悪役に転じるのは個人的に好きでは無いので、今のところ悪意がないというより最早元主人公が現主人公を推しているところからしてその辺はハピエンになりそうで楽しみです!by えっくすえる- 1
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
乙女ゲームのヒロインの恋敵に転生して、バットエンドにならないように行動するって似たような漫画はあるなと思いつつ読み始めたら、予想を裏切られました。
まだ読み始めたばかりで、ヒロインの冷静な心の声を読んでクスッと笑ったりしていましたが、これからヒロインの周りの登場人物の歪んだ愛情表現が見られるみたいなので、じっくり読もうと思います。by メイのお姉ちゃん- 0
怖いくらいに愛される
主人公が周りに怖いくらいに愛されます。それはもう、ストーカー的な考えじゃないの?と思うくらい。でも絵が綺麗で、皆かっこいいから許されるのかな‥。最新話まで見てますが、誰とくっつくのか全然分かりません。
by 1あおむしさん- 0
前置きが長い
ヒロインの子どもの頃の話が長いと感じます。背景説明に必要なのだと思いますが、ヒロインの個人的な思惑が中心でなんだかなぁと…
by Thomas- 0