みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
タイトルどおり、全ての人がミスティアを好きになり、欲しくなり、特別になりたがります。
絵もきれいで、話のテンポもよいのですが、あまりにもミスティア至上主義のようなところに(もちろんミスティア自身はそれで悩むことになるのですが)、私は読むのに疲れてしまいました。by ぼんとくまさん- 0
絵が美しく
絵は綺麗キャラが濃過ぎる
皆んなどうしてそうなるのかな?と思うぐらい重い異常ですね題名通り
これからどうなってくのか気になるby あんこ- 0
登場人物が多い
面白いのですが、学園生活に入ると、登場人物が多くなって来て、区別がつき難いです。分かりやすいのはエリクとメロ位です。主人公は転生している秘密がありますが、周りの登場人物も何かと秘密があるという設定ですね。先ずは無料分を読んで続けるか考えたいと思います。今の時点では☆4です。
by ゆみちっち- 0
絵が綺麗なので、読みはじめました。よくある展開かなと思い読んでいましたが、レビューを読んで((( ;゚Д゚))) かえって続きが気になります。
by くま!- 0
主人公がおもしろくて奇想天外で、出てくる登場人物もみんなおもしろくて読み出したら止まらない作品です。
by みりんげ- 0
ちょっと怖い
ホントに周囲の愛情が異常すぎて少し怖いです。主人公は最終的に誰を選ぶのか、ちょっと気になるし。学園のイベントも多過ぎかなーと思います。
by あみぴか- 0
んー
無料で少しずつ読みすすめていますが、いまいちまだ内容が掴めていません。でも絵はすきなのでもう少し読みすすめてみようと思います。
by なり77- 0
タイトルの通りです(笑)
それにしても異常すぎるって言うか都合が良すぎるって言うか…
魅了スキルでもあるのかって言う。
おおむね楽しく読めましたが、ちょっと盛りすぎ?
完結が近いかわかりませんが、完結までどうもっていくのか気になります。
完結したら読もうかな。by Peketan- 0
主人公の周りの人達の彼女を思う気持ちが凄い❗お屋敷に勤めている人達までもかなりの執着です。タイトルから想像していたよりも、異常でした💦
by fumifumi23- 0
おもしろかったです。
無料分をちょこっと読みました。
少し分かりづらいところもありますが、絵もキレイですし、クールな主人公がいいかもしれません。
やたら乙女なかわいい素直な主人公より、少し冷めたの16歳の設定がいいかも。by ピコまる- 0