みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無題
転生する→バッドエンド回避のために改心する→攻略対象に好意を抱かれるという王道な物語。
ミスティアの従者達が有能過ぎて面白い。by SakuLa-
絵が可愛くて好きです!
前世の記憶を頼りに、大切な人たちを守る姿がとても健気でかわいいです。
描かれている服などもとても可愛い!by らびー04-
主人公がかわいい
良くある話かなー。とも思いますが、読み進めやすくて絵も可愛いです。今後どういう風に進んでいくのかが全く想像つかないです。
by yukayann-
んー
絵は綺麗んだけど、ストーリーが早々に飽きてしまいました。説明?セリフ?が多い様な気がして読むのがめんどくさくなりました
by ファイナル07-
タイトルは悪徳令嬢になってますが、ヒロインが周りの登場人物全員から溺愛されていきます。こんなに溺愛されてていったい最後はどうなるんでしょうか。気になりますが、課金してまでは読まないです。
by ランランリン-
無料読みました
無料読みました!
まだ、はまるかはまらないか良くわからないです。ドキドキ展開などはこの先あるのでしょうか!?by めちゃぱんこ-
まだ無料分の途中までしか読んでないけれど、購入してまでは読まないかな。
主人公のお嬢様が皆に愛されまくってる……
それはまぁよくある設定だし良いんだけど、他の方もレビューで書かれているように使用人の愛が歪んでる(笑)
絵は綺麗です。
ただ自分は表紙を見て気になったから、いつまで子供の姿なのって思っちゃう。
小さい子供には興味ない。by 推しに埋もれたい-
おもしろそう
読み始めたばかりだけど、悪役令嬢なのにそれっぽくない、お人好しな主人公の学園ラブコメ、、予想外の展開もありおもしろそうです。
by ほっとけ-
よくある転生もの
よくある転生ものの一つ。
絵は綺麗だし、話もまとまっててまぁまぁ良いとおもう。
が、お金を出して買うか?と言われたらうーん。
多分結末は想像通りだと思う。by 匿名が良かったけど。-
無料分を読んでます。ゲーム相当やりこんでいないと、色んな展開を予測できないだろうし、そんなにイベントとか覚えてるの?凄いなぁって感じです。嫌われなきゃならない主人公が愛されキャラになってしまったのは何故なんだろう、思い悩みながらどんな展開になっていくんだろう…。
by マンボ~-