みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
思った以上に面白い
ファンタジー系のほのぼの設定かと思ったら、割と深い内容でした。恋愛ぽくないので、そちらを望まれいる方には向かないかもしれませんが楽しく読めます。意地悪な感じも無いけど、アレコレ悩むところが面白い。
by 自己満- 0
今なら色んなヤンデレが選び放題!
主人公の周り、ヤンデレしか居ないんじゃないかな?ってくらいに皆愛が重い。
皆性格が違うハズなのにヤンデレ化していく…なぜ……
主人公が不器用に優しいから皆絆されていく。(そしてヤンデレ化)
底抜けに良い子ではある。無茶したりするけど。by 曽鬼- 1
絵が綺麗!
絵が綺麗でとても読みやすくてオススメです。
ストーリーも面白いし、ぜひ読んでほしい!!
溺愛されていくのもいい。by えみりあ⭐- 0
絵が綺麗で読んでしまうけれど、ヤンデレだらけで怖いです。。主人公が人がいいので、関わる人全てというぐらいヤンデレ化して心休まる場所がない。。
by おきどけい- 0
個人的めちゃくちゃ好き
キャラクター全員ヤバいやつ前提で書かれてるのが凄くいい。
こう言っちゃなんだけど、他の悪役令嬢の作品ではここのキャラクター以上にヤバい奴らがいて、そんな奴らに主人公が惹かれていくのが見ていてキツい作品が多かったから、バッドエンドでもない限り男性キャラクターと主人公はくっつきそうにないから安心して見てられる。
主人公の本命?的にもメイドの子っぽいし是非頑張ってほしい。by 道頓堀川- 0
異常な愛が次から次へと
タイトルのまま、異常な、執着があちこちから起こります。中には怖い怖い…と思うような思い込みの激しいタイプも笑 一体どうなるのでしょ?続きが気になる感じです。
by アヤラボ- 0
よくありそうだけど、、
悪役令嬢に転生して、攻略対象から溺愛されるっていう展開は結構あるけれど、溺愛してくる人数も、溺愛っぷりもふりくれていて、なんだか面白いです。。
by かめはは- 0
結構面白い転生物
転生物って、
前世で既に知っているバッドエンドを避けるために一生懸命頑張ったら、
ヒロインに有利な展開になって、
ハラハラせずに読める話がほとんどですよね。
これもそう。
でも、ワンパターンの転生物ですが、
それなりに面白い転生漫画になってます。by ノー・ニックネーム- 0
うーん、、
だんだん読むのがしんどくなってきた感あり💦
絵に対して文字が多すぎるだし、余白げなくてちょっと疲れてきたかなぁ、、
課金せずに脱落しそう、、by おぽんちゃん- 0
綺麗!!
絵のクオリティが高くて読みやすいです!!
なんとかバッドエンドを回避しようとする主人公が良い感じ!!by rよりのn- 0