みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いゃいゃこわいこわいオモシロイ!
もぉタイトル通りで予想の斜め上に話が進むから展開が読めない!異常過ぎるも過ぎるよっ!マトモな人居ないの??怖いからw絵が綺麗だから余計に怖いwwあと主人公もだいぶ斜め上だね。考えが恐怖によってねじ曲げられて、ある意味狂人製造機と化してる。もう少し回りをしっかり見て欲しいくらい。でもそれでは話が成り立たないから更に凄い。新しすぎるジャンルだと思う。こんなにも終わりが予想できない話初めて!早く続き読みたい!
by 昼寝姫-
評価が割れているようですが
私はとても面白いと思います。特にお気に入りは先生です。勘違いが面白過ぎて、噴き出して笑ってしまいます。振られてしまったらどんな反応かとても心配になります。
by ぶどうぱんだ-
無題
異常な執着や溺愛ものが大好きです。
ヤンデレ万歳!
推しは今のところいませんが、主人公が1番すきです。ほんといい子!by 名無し83-
絵が綺麗で読み始めたら止まらなくなり、面白い!!でも…ある意味めっちゃ怖い…
主人公の周りの勘違い具合が…
みんながみんな主人公を好きになって言って本人にはまるで伝わらずある意味ホラーです。笑by nojessm-
先生やばいwww
先生が自分の気持ちに気づいてからの
頭の中がやばいwwwww
でもあーゆうキャラ嫌いじゃないなーw
なんなら先生推しになったw
今後がめちゃ楽しみ!先生頑張れ(`・∀・´)งby たかなたかなたん-
絵が綺麗で読みやすい。ただ主人公以外皆ヤンデレ。愛が怖すぎる、何がそこまで狂わせるのか、その地域の食べ物か飲み物かにヤバい物入ってるのか?ってくらい皆ヤンデレ。面白いけど読み進めてくうちに自分まで病みそう(笑)
by 2817-
一言で言うと面白すぎです!
なぜかみんなが悪役令嬢に夢中になっていく。
その夢中になり方が怖すぎて笑えます。
早く続きが読みたいのでまめな更新をお願いします!by kike-
悪役
悪役令嬢モノが好きなのですが、これも定番の悪役令嬢モノです。しかもまさかのお兄ちゃんが主人公にメロメロになるパターンでなるほどとなりました。
by ゆき◆-
主人公は平穏に暮らしたい。
破滅未来の悪役令嬢になってるため、平穏に生きて行きたいと主人公のミスティアは考えているが、何故か攻略対象達のみならず、家の使用人達からも、以上に執着愛されてしまい、平穏とは程遠いスリリングな日々を過ごしてしまっている状況がハッピーでなく可哀想。
by しぶしぶかつかつ-
おもしろい!
最初は単純にかわいい子達のほのぼの時々ミスティアをめぐっての攻防くらいだったのに学園に入ってからはエリクもレイドもどんどんヤバい方向にいくし、ジェシー先生の盛大な妄想は相変わらずで、展開としては好きです。絵もキレイでかわいいです!
by まめしばん-