みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい
悪役令嬢転生回避のお話ですね。よくある、よくある系なんですけど、ちいさな公子?達のかわいさったら(≧∇≦) 絵がきれいだからよくある話でもるんるん読めます!
by 昭和のリボンっ子- 0
伏線だらけの超展開
読み始めはごちゃごちゃしたストーリー、かつクセある登場人物が多過ぎてスッと入って来なかったけど、14話からの修羅場でどハマリし、16話のゾッとしつつ笑える超展開で完全に持ってかれました。
この辺まで読むとあれこれ回収されてるので読み始めほどごちゃごちゃしてないし(と言うか。ミスティアの周りはヤベー奴しかいないというシンプルさ)、せめて15話までは読んでみて欲しい。by ミネッテ- 0
他の転生ものとは少し違う、本当に攻略対象達がミスティアへの気持ちが異常すぎて‥
怖いけど続きが気になるので読んでいます。
まだ無料分ですが終われば購入して読むと思います。by kablack- 0
最初のうち、ものすごくおもしろくて、いや~、いい作品に出会ったな~と思っていました。
無料分、53話まで読んで、おもしろい事はおもしろいんですが、
なんだか、これ全部回収できるの!?というくらいに、伏線がちりばめられていて、色んな事件も頻発。
そして文字が小さかったり、ひとコマの中が混雑してる画面があったり、
ちょっと読みにくい所が多く少し疲れてしまう?
そのため、ちょっとお休みしてます。
ひとつのセリフで大きくコマを使っていたり、お顔のアップがやたら多い作品が結構ある中、
こちらは1話が充実していてお得感もあるので、わがまま言えませんが、
課金はもう少し考えてからかな。by ふぁんかも- 0
1話1話おもしろい
転生もので、まわりが良いとかるより
主人公がちゃんとかしこいタイプ。
無料チャージで1話1話よんでるけど、
ちゃんとおもしろい。
おすすめです。by でこ123- 0
面白いです!
出てくるキャラが皆執着して、ヤンデレだったり、重たすぎる愛情がすごい。
絵が綺麗で、イケメン勢揃いなんですが、コレ…このままいったら誰かが誰かを…なんて物騒なこと考えてしまいます。
最後まで読みたい!by えりまるmaru- 0
面白いかは分からないが
全然思ってるとの違う展開になっていきます。展開というかジャンルこれホラーだったの?くらいにサイコスリラーというか…まともな人がいないという…だんだん怖くなってきました
そうか!だから異常すぎるってタイトルなんだ!by コードネームソルジャー- 0
まだ転生ね
転生モノはいつまで続くのやら、内容も生まれ変わった世界を知ってから始まり、世界観を変えてしまったって事!
by 現無- 0
25話まで読んだんですが、話について行けなくなって断念しました。ちょっと分かりにくいなあ。1日1話ずつ読むからかな^^;
by 匿名配送させて- 0
無料分47話まで見ました
作品紹介には、学園サスペンスラブコメディーなんてありましたが、内容的にはホラーですよね!?
登場人物の愛憎劇がすごい…
これは最後に誰と結ばれるのか…はたまた誰とも結ばれない結末なのか…想像がつきません!!by モミリン- 0