みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
聖女の魔力は~の作品が大好きで同じ作者だったので選びましたが…
なかなか面白い作品で読み進めています🎵
絵も可愛いし読み易いです❗by ゆえプン- 0
とにかく規格外の4歳児。中身はアラサーだから、ブリっ子ぶりが、ちょっと痛々しい。でも、前世ではできなかった魔法の世界での生活。これからが楽しみ。
by ミステリ大好き主婦- 0
ためしよみしてみた。
大人げなく、表紙買いしてしまったわ。イラストが可愛らしくて読みやすいし、しとーりーは、わかりやすい感じです
by りーぃちやん- 0
まあまあ
他の方も書いていますが、 4歳児の描写にしては 少し小学生っぽい感じの描かれ方です。私は特に気にならないので 、ストーリーだけを楽しんでいます。
by けいけい4141- 0
連続して読み進めるのがおすすめ!
よくある転生ものですが、恋愛要素というよりもチートな愛され少女が前世の知識でさらに大暴れ(でも本人はチートバレしたくない)するストーリー。私はなかなか要領を得なくて、各話ごとに読み飛ばしたところがあるかな?と思うほどでした(๑•ૅㅁ•๑)物語を深く読める人にはおすすめかも。
by 那須与一- 1
キャラ可愛い!
絵は可愛いし、キャラも多様で雰囲気が楽しい。ちょっと、話を捏ねくり回し気味で着地点が定まらない。この絵柄ならシンプルな早い展開の方がいい。
by すかぶー- 0
気になった
無料読みがあっという間に終わってしまう 課金しないと読めなくなるなんて 続きがわからないので残念でもそこで終わり
by ニッター- 0
めちゃくちゃ面白い!子どもが主人公だから子どもがたくさんでてくるぅー可愛いー癒される〜
おすすめですよーby ゆゆゆゆゆ1710- 0
無料分まで読みました。世界観てんこ盛りで、ときどき復習しながら読まないと1日1話ではわけがわからなくなるときがあります笑
4歳児がこんなに聡明だったら大人達はみんな引きますよね…恋したい!っていいながら恋愛要素全然感じられないまま話がどんどん進むし、10話くらいで16歳くらいまでぽん!と進むのかと思ったらこのままずっと4歳児で進むのかしら…と。いつになったら可愛く成長したヒロインを見れますか?笑by 匿名のごん- 0
前世持ちの少女ならそれなりに書きようがあるだろうに、ただの小賢しい態度のデカいガキ。
回りの人や妖精達の力を借りて曰ってるガキ。
『大人だから~』って言うけど、
は?どこが??
まぁ、主人公がイタい……。by キャリーT- 1