みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分が終わってしまったー
    主人公は精霊に愛され赤ちゃんの時から周りの人の話を理解しお話しも出来る並外れたヒロイン
    精霊王にも愛されるとっても最強な女の子
    お兄様達もご両親も素敵な人です
    4歳にして、砂漠化のことを真剣に考える並外れた思考の持主
    これからどうなるのか楽しみです

面白かったです

まだまだ読み始めたばかりですが、キャラクターがとてもかわいくて面白かったです。続きが楽しみです、頑張ってください

ためしよみしてみた。

大人げなく、表紙買いしてしまったわ。イラストが可愛らしくて読みやすいし、しとーりーは、わかりやすい感じです

キャラ可愛い!

絵は可愛いし、キャラも多様で雰囲気が楽しい。ちょっと、話を捏ねくり回し気味で着地点が定まらない。この絵柄ならシンプルな早い展開の方がいい。

めちゃくちゃ面白い!子どもが主人公だから子どもがたくさんでてくるぅー可愛いー癒される〜
    おすすめですよー

面白い!!

転生ものでも妖精も出てくるし、兄妹に溺愛されるし!
    ストーリーも面白い!頑張って幼くみせようと必死なのも可愛いです。

かわいいです

年齢設定がビックリするほど幼いけど、面白いです(*^^*)続きが気になって仕方ない!とかもなく安心して読めます♪

大変ですね

精霊って神秘な存在だけど、意志が普通にあると大人の恋愛になったときって、常に覗き見されてる感じになるんだろうか。と、しみじみ思い更ける今日この頃でした。

主人公チャンの

ストーリーを通して、百面相の様な
    表情がコロコロ変わるところが
    めっちゃ面白くてお気に入りな所かな?
    あと、中身がアラサーなのに
    身体に引っ張られて子供の様に
    はしゃいでる所がイイ感じかな

この作品は、転生し、貴族令嬢になったヒロインの無双みたいな感じ?だと思います。ですが、ヒロインじたいが賢くて幼いのに大人っぽいところがいいです!
    精霊王もそれぞれ気に入っていますが、皇帝が個人的にあんまり好きじゃないです‥。
    ヒロインが言うようにわざと精霊を大切にしなかったという可能性があるので少し酷いなと思いました!
    続きがとても気になります!