みんなのレビューと感想「イチャサカリ~発情JKとあまあまえっち~」(ネタバレ非表示)
絵が可愛い
女の子が結構あけすけでビックリしましたが、ここまで情報が簡単に手に入る時代の中学生・高校生にはこのくらい、何でもないのかな。
by パンダコパンダコ- 0
あのね
この人のイラストめちゃくちゃすきなんですよね。
きれいで見やすくてなんと言ってもどの人も可愛くてかっこいい!!、、by りんぱんまんちゃん- 0
え笑
清楚童顔なのに実は、って話なんだけど、ヒロインが点描で超大作アートを描いたってエピソードの絵がどう見てもダイオウグソクムシでわろた。
by 乳首好き主婦- 0
王道のイチャイチャな絡みです!
絵も可愛いく、サクサク読めるのでおすすめです!
繰り返して読めると思います!by ニートに憧れる- 1
えー
授業中はまずいでしょ。と思いながら絵は可愛い好きなタイプ。どこまで読もうかな。タイトルで決めるか悩むな。
by 匿名希望6- 0
それぞれ短編で完結してくれるので、とびとびでも気軽に読めます。長くなく短くもないストーリー性がちょうどいいですね。
by 小人さん- 0
胸のサイズが
俺好みでとても良いwハリがあってデカ過ぎない娘ばっかりで胸の描写好きですねw
短編をいくつもあるので色んなパターンで見れるのも良い。全体的なデザインも好みでした☆by じゃきら- 0
突っ込むところもあるけど、基本的にストーリーは丁寧な方。絵もキレイで女の子もカワイイ。オムニバスなので好きな作品が見付かると思う。
by しのむんみ- 0
かわいい
絵がとても好みで上手いです。内容もとてもエロくて最高です。全話購入して読みたいと思います。皆さんも是非!
by ハレム- 0
最近の高校生はみんなこうなんだろうなと。ドキドキしながら読みました。ガツガツとした青春Hはなかったので、なんか、羨ましい気もします。絵もきれいで読みやすかったです。
by わんたくん- 0