みんなのレビューと感想「イチャサカリ~発情JKとあまあまえっち~」(ネタバレ非表示)

キャラがいい

最初のお話の千崎さんは、え?嘘だろって思うほどにお友達の話を鵜呑みにして、片思いの宮内くんに、かなり変態チックなアピールをします。可愛いけどね。ちょっと笑えるかも。
    次のうらはらに出てくる女の子は、気が強いけど、照れが強いだけで、とっても純粋で可愛い。エッチな話ですが、女子にも絵は可愛いし、キュンってくるから読んでほしい。

最近の高校生はみんなこうなんだろうなと。ドキドキしながら読みました。ガツガツとした青春Hはなかったので、なんか、羨ましい気もします。絵もきれいで読みやすかったです。

胸のサイズが

俺好みでとても良いwハリがあってデカ過ぎない娘ばっかりで胸の描写好きですねw
    短編をいくつもあるので色んなパターンで見れるのも良い。全体的なデザインも好みでした☆

タイトル買い

数話完結のオムニバス形式でタイトルと内容紹介でよさそうなのを購入しました。最初のは微妙だったけど、うらはらエモーションは個人的に良かった。

よい

ヒロインの顔がとても僕は好きでした。
    全体的にみても絵がとても上手なので、やはり漫画なら絵柄が良いといいので良かったです

あのね

この人のイラストめちゃくちゃすきなんですよね。
    きれいで見やすくてなんと言ってもどの人も可愛くてかっこいい!!、、

絵が好みだったので、サンプル読んで見たらストーリーがとても気になったので購入しました。
    面白い展開と、可愛いヒロインがすっごく良かったです。

いいなぁ

是非とも、自分のとなりの席の人が、自分で弄んでほしい。眺めているだけでもたのしいし、さらには参加できればなお?

エッチシーンは少ないが綺麗

隣に可愛い女の子がまさかまさかのエッチ行為を見ることになり、その後の展開ではありますが、読みたいと思うかどうかは

王道のイチャイチャな絡みです!
    絵も可愛いく、サクサク読めるのでおすすめです!
    繰り返して読めると思います!