みんなのレビューと感想「ナレの秘め事~想像の翼を広げて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
絵が綺麗
絵が綺麗で自然な感じで描かれているので、個人的に好きな漫画です。もうちょっとエロいシーンがたくさんあれば良いかな。
by ゼシィー- 0
うーん、、
うーん、、、、、って感じでした。
絵が綺麗なので期待しましたが、内容に魅力を感じなかったので、私には合わなかったですby るるるぬ- 0
主人公が明るくてかわいくてショートカットの似合う女の子。だけど大学は休学中でバイトは安くて生活も困っていて友達の部屋に居候。
町で声をかけられた美人と出逢い生活がからりとかわった主人公の妄想と現実がおもしろいはなしでしたby にしにしありあり- 0
絵柄が可愛くて読み始めましたが設定やストーリーにやや強引なところがおり好みは分かれるかもしれません。可愛い絵かわ好きな方にオススメです。
by mocamoca00- 0
絵とタイトルに惹かれてよみはじめました。
まだお試し分しか読んでないけど、これけらどうなっていくか気になってどんどん読めちゃいます。by まるるる。- 0
どういう事?
妄想が現実に ?
という状況が毎回起きる展開。
原子なのか妄想なのかよく分からない(⌒-⌒; )by あかさはなたあかさはなた- 0
絵が特徴的で韓国漫画っぽい。(韓国漫画なのか?)キャラクターはみんな魅力的で、ストーリーも面白いです。
by Riiiii3625- 0
変な妄想しちゃう子の話?
絵が可愛くて綺麗だから好きです。
でもストーリーはあんまりよくわからないので無料分だけで先は読まないかな。。by ひーちゃん0730- 0
カラーだと絵が雑に見えてしまう作品もありますが、これはキレイでした
ナレの妄想も最高すぎる(笑)
ストーリーよりナレの妄想がどこまで広がるのか楽しみby きのこのアヒージョ- 0
とてもよかったです。絵がとても読みやすく分かりやすかったです。早く続きが読みたくなりました。可愛かったです。
by tyonbo- 0