みんなのレビューと感想「ナレの秘め事~想像の翼を広げて~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
漫画だけど、こんな体質だったら毎日大変だろうな(笑) 同居してる女の子が何者なのか気になる!
by ボンボ- 0
恥ずかしい💦💦
そんな目の前のイケメンとのやらしい妄想ができるなんて凄い!!そんなことしたらバレそうで無理💦でもできたら、凄く良いかも!
by あぁやぁ- 0
韓国系のマンガだよね?何だかよくわからなかったです。特におもしろいということもなく。。。購入はないかな。
by ゆちゃた- 0
16話まで読んでみての感想です。
はじめの方は、エッチな妄想入ってきたり、不思議なかんじだったり、登場人物が謎だったり、ですが、読んでいくと、ドラマのようにきちんとしたストーリーを感じられる展開で、続きが気になってきます。エロさを求めている方には、ちょっと違うかも?でも、絵もかわいいですし、私は続きが楽しみです。by かえでるい- 0
ありえないけどエロい
あり得ない話しだけど、とにかく絵が可愛い!主人公の妄想に当時する女の子がみんな可愛くてセクシーなのが最高です!
by 敏感肌- 0
無料分があったので読みましたが、おもしろくありめせんでした。
わたしが女性だからだと思います。
男性なら面白いのかもしれません。by ららりりきき- 0
ナレの秘め事?というよりは、
ナレの妄想!?といったほうが
分かりやすいかも…。
どんな風に想像の翼が広がってくのか!by うめうめうめ- 0
品がない
エッチな内容とはいえ、不自然に始まる妄想に没頭できないです
もっと妄想に至るようすを書き込んで欲しいby A2445- 0
妄想
全く経験がないのに、こんな妄想できるもの?鼻血とか、女の子が妄想して出しちゃうとか、少し引くけど、想像の世界は面白いことになってる
by おねこ00- 0
う~んコメディー?面白い…?けど、まだまだ途中なので、よくわからないですけど、とりあえず、続きは気になるので読んでみようと思います。
by ひらめさん- 0