みんなのレビューと感想「皇帝皇后は相思相愛にはほど遠い!?」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で106話まで(2026/08/31 11:59まで)
溺愛物以外に後宮物も好きなので、タイトルに惹かれ読み始めました。
まだ11話までなのですが、皇后がとても頭が良くさっぱりとしたした性格で、好感が持てます。
皇帝は、ちょっと何を考えているのか良くわからないです。
完結してるし、きっと最後はハッピーエンドと思います。
絵柄が綺麗っぽく見えるのですが、個人的には表情が良くわからず余り好きでは無いです。
無料チャージ分多いので、取り敢えず読み進めます。by commonlilac-
まだ1/3程ですが、少しずつ流れも分かってきて面白くなってきました。
正直、こうゆう系は名前と顔が一致しにくく、更に状況に合わせてなんでしょうが髪型を変えられると誰が誰か分かりません…
加えて日本人的な感覚と違って読み取りにくいところがあり苦労しました。が、それも初めのうちで、読み進めると内情も分かり内容が入ってきました。by ひこにゃん3-
もどかしい
主人公はかしこビューティな才女だが、ちょい色気が足りないと。相手の皇帝もかっこいいいいけど、どちらも奥手?でなかなか進展しませんね。
by クラ松-
時々登場人物の目が(特に顔が斜めを向いている時に)左右別々の方向を向いているようで気持ち悪かっです。
無料分が多くて残り少しですが課金はしないかなby 匿名投稿は出来ません。。-
宮廷もの結構好きです
強気な皇族の話し、どれも面白い。
こんごのてんかいがとてもたのしみです。
色々な事件解決楽しみです。by オッソイラティ-
良作??
まだ読み始めたばかりですが、登場人物の区別がつきにくく、心理が読みにくく、楽しみきれていません。皇后の地位を死守しなくてはならないヒロインですが、本音はどうなのか、皇帝とどんな関係になりたいのか、わかりかねる、魅力を感じさせないところがあります。
by とくめいでお願いします。-
後宮に平穏などあるはずがない
陰謀と策略だらけの世界でも生き残るためにあらゆる知恵をしぼり立ち向って行きます。お互いに嫌いなのだから幸せなど望めませんでしたが変わっていくのが素晴らしいです
by SNOOPYLOVE-
後宮物好きなんですけど…絵も綺麗だと思うんですけど。
人物の名前が誰が誰やら頭に定着しないです。ストーリーも、なんか共感できない部分があって、作家さんが日本の方ではないんでしょうか。by misa123456-
皇宮モノは好きだけど、なんか好きになれない…このヒロインも皇帝も…ソリは合わないのはわかるけど、邪魔し合うとか?あとサスペンス要素もないし…
by めちゃとん-
無料で読ませてもらいましたが67話まで読みましたがまだ皇帝と皇后は相思相愛には程遠いです。
後宮もの面白いものが多くて好きなんですけど絵はキレイです。話がスッキリしないし名前がなかなか頭に入らない(^_^;)
無料まだあるのでもう少し読んでみますが課金してまでは読まないかな…-