みんなのレビューと感想「皇帝皇后は相思相愛にはほど遠い!?」(ネタバレ非表示)

元のお話は知らないです

主人公がチャーミングで好きです。
    元のお話を知らないのでこの後どうなっていくのかわかりませんが、この皇帝は妃を酷い目に合わせそうにないので、なんだか安心して読めそうです。
    ヒキガエル度々話題に出てくるけど、皇后の好きなものなの?それとも普通に嫌がらせなの?
    笑えるポイントもそこそこあって、無料分を読み終えましたが続きも楽しみです。

ちょっと面白そう

タイトルとおりですが、これから仲良しになっていくのでしょうか。自由恋愛が許されない階級があった時代には本当にこうゆう2人っていたのかしら?なんて妄想しちゃいます。皇后がどのように地位を守っていくのか、楽しみです

タイトルおもしろすぎ!

ドロドロした 大奥物語かと思ってました。でも タイトルから想像してたのとは ちょっと違う感じで、まだまだ完結してないようで、話がどう続いていくのか 読んでみたい作品です。

皇帝

皇太后や後宮の奥様達にいじめられながらもやり返したり助けられたりして、頑張る主人公を見てるのがとても楽しいです!
    でも!皇帝との恋愛みたいなものが進展するのも、もう少し見てみたいです💖

予想以上

淡々とした出だしですが、読み進めるごとに徐々に二人の距離が近づいたり離れたりして気になって読み進めてしまいます。絵も好み。合間合間にあるちょっとしたおふざけ演出も笑えます。

他のアプリで知って読んでました。コインが足らない時に買って読んでます。結構はまります。最初は、ふーんと思いなからやっぱりへっくんだねなんて、感じながら読んでます。

皇后の解決っぷりが凄くて面白いけど…
    続話が遅くて忘れた頃に出てくるから前の話しを読み返さないと話しが繋がらない。

まだと途中ですが、面白いです!
    ただ、、、側妃たちの書き分けとか女官?とかの書き分けが微妙です。
    名前も感じばっかりだし○妃とか似てるし、書き分け大事!

ちょっと

苦手かなあと思いながら読んでたら面白かった。皇后がちょいちょい面白いし、皇帝もなんだか可愛い。ハーレム側室ものは好きじゃないけどコレは面白い

皇帝、皇后のストーリー好きで、好んで読んでいます。無料で読める分があり毎日楽しみにしています。続きが楽しみです。