【ネタバレあり】皇帝皇后は相思相愛にはほど遠い!?のレビューと感想(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で106話まで(2026/11/30 11:59まで)
絵がきれい
すれ違う二人の恋模様がもどかしくも魅力的で、少しずつ縮まる距離に胸がときめく作品でした!!続きが気になる作品でした
by となりのパイロット-
バチバチの仲間
面白いです、笑ってしまいました。二人のなかがバチバチ負けず嫌いで、キャラも気に入りました。絵も細かく書かれています。
by きつ猫-
重すぎなき
中国の昔話?みたいなかんじてしたが、あまり重たい内容ではなくサクサクと読むことができました。
絵があまりな感じだったのでもう少し画力かあればもっと良いと思いました。by バヒエ-
まだよくわからない
たくさんの登場人物がいて誰が誰なのか敵なのか味方なのかよくわからない。皇帝にもたくさんの愛人がいて主人公の皇后のことはおまけみたいなんだけど違うのかな。
by 空が青い-
爽快〜
大嫌いな皇帝へ家のために嫁ぐしかない
よくある…
婚姻の儀もソコソコに初夜
…耐えるのよ…耐えるのよ…耐える…
……耐えられない!
足で皇帝を蹴飛ばした!!
面白すぎる
1話目で掴まれた〜!by ねねニャン-
良い感じ
割とサクサク進むのでストレスなく読めています。展開が早いので飽きることなく読めています!さらっとしている感じです!
by 有藤-
後宮ものなのですが、皇后として嫁いだヒロインは本当は嫁ぎたくなく、家のためにやむを得ず嫁いでいます。ここからどうやっていい感じになっていくのか、先が読めません。
by k.tykn-
お話は面白いです。ヒロインは男前で素敵、魅力あります。ただヒーローである皇帝が、、いまいち残念です。ヒロインに好かれたくて頑張ってますが、その前にやる事あるでしょって感じです。まだ無理分しか読んでませんが、ヒーローが格好良くなる可能性あるんでしょうか。
by もなか2014-
絵が・・・・
途中で絵が変わった?
ストーリーは面白いし
完結までテンポよく進んで
だらだら引き延ばしていない分
読みやすかったのに
絵が・・・
最初の方が良かった
そこだけががっかりby いもすけおやぶん-
皇帝陛下へ愛しては?いませんが、よろしく
政権争いで、皇后として嫁ぐ事になった主人公は、何かにつけ、夫である皇帝に、逆らってしまい、なかなかの策士である。
そんな主人公が私的には、好きなキャラです。思いがけない皇后のキャラにドタバタしている皇帝も可愛いです。面白い!
これから、どうなるねかな~?by ラブラブだいすき-