みんなのレビューと感想「皇帝皇后は相思相愛にはほど遠い!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で106話まで(2026/08/31 11:59まで)
似た者夫婦というところでしょうか。相手に気持ちが引き寄せられているのに子供の様に意地をはっている感じ。今後の展開が楽しみ。
by fortune-
クエストで読み始めましたが
絵柄も好みだし宮廷のお話も
好きなので、ポイント貯まれば
続きを読みたいです!by 白玉だんご-
中々おもしろい
皇后がおもしろい。陛下の事が好きじゃないから嫉妬もなくすっきりはっきりとしているしドロドロしていないところが良い。
by ハリネズ子-
皇帝陛下へ愛しては?いませんが、よろしく
政権争いで、皇后として嫁ぐ事になった主人公は、何かにつけ、夫である皇帝に、逆らってしまい、なかなかの策士である。
そんな主人公が私的には、好きなキャラです。思いがけない皇后のキャラにドタバタしている皇帝も可愛いです。面白い!
これから、どうなるねかな~?by ラブラブだいすき-
ハマりそう
これも、ミッション達成でタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読み2話してみたが、読みだすと続き気になっておもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
ツンデレ皇帝、素直になれない者同士、じれったい。でも、そこが、これから面白くなっていくところかも。いつか、結ばれるといいな。
by ミステリ大好き主婦-
皇后が陛下のことを相手にしないのが面白い。どこかで惹かれ合うのだろうけれど、他の女性は気を引こうと必死なので余計に。
by ブラウンラブ-
面白い。他の作品とは別の視点で描かれているので、見方が変わって面白いです。
この後の展開がどうなっていくのか続きが気になります。by コミめっちゃ-
話のテンポが良くて好き。
表情がコミカルな箇所が多いからドロドロした部分もるけど読みやすい。
ここからどう惹かれあうの楽しみだけby 雨雲レーダー-
面白いし絵も美しい
なかなか楽しい物語のよいに
思えます。タイトルがタイトルだけに
これからの展開が
どうなるのか興味津々です。by 美衣み-