みんなのレビューと感想「皇帝皇后は相思相愛にはほど遠い!?」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で106話まで(2026/08/31 11:59まで)

3.8 評価:3.8 93件
評価5 23% 21
評価4 39% 36
評価3 33% 31
評価2 4% 4
評価1 1% 1
1 - 10件目/全93件

とてもいい話。

読み応えがあります。是非読んで見てください。1話から思わず笑ってしまいました。無料で読めるのも嬉しいです。

皇后のキャラ最高

賢く、教養があり、性格は真っ直ぐで、長いものに巻かれない皇后の性格が気に入り読みすすめましたが、焦れたくもある

皇帝は大変!

106話まで読ませていただきました。最初は皇帝の感情のない感じで側室のところに日替わりで行くのが気になりましたね!当然の義務なのですが・・・読んでて違和感があったのですが段々と皇后に惹かれて行くさまが読んでて楽しかったです。ついに終盤です。どのような展開になるのか。

NEW
    勝手に戦場へ行く皇后が面白すぎる

ネタバレ レビューを表示する

男顔負けの皇后シンシンと、皇帝陛下の打てば響くような言葉の応酬が気持ち良い。

皇帝はたくさんの側室に通わなければならず、当初の皇后はそのことに気持ち悪さを感じていた。

しかし、聡明で行動力あり過ぎの皇后に、皇帝は独占欲を隠さなくなる。

だってこの皇后は男装して馬に乗り、皇帝の許可なく戦場へ行っちゃうし、火縄銃を改良して怪我するし。

皇帝は目が離せなくなり、側室は要らないくらい
    皇后を好きになっていく過程が面白い!

絵も綺麗、テンポが速くて好きな作品になりました

お幸せに〜♡

ネタバレ レビューを表示する

しんしんときぶきゅう(漢字変換略W)の掛け合いが好きで課金話分も一気買いしました…W
    ラストめでたしめでたしなんだけど、赤ちゃん産まれるところ見たかったなぁ。その後日談読みたい。きぶきゅうのおろおろしながら子育てとか見たいので〜W

by romi☆

ネタバレ レビューを表示する

利発な皇后とのらりくらり交わしてる陛下。いいコンビのような気がする。が、それは恋愛とかではなく、兄妹のような感じ。利発な皇后これからどうなるなかるのかな?

おもろい夫婦

皇宮ものが好みで無料分もタ~ップリあるんで読み始めました。皇帝皇后お二人の夫婦漫才的なやり取りや駆け引きがけっこう面白かったです。皇后のシンシンが聡明で降り掛かる陰謀や嫌がらせをする輩をとっちめるのがスカッとします。

by pimoko

溺愛物以外に後宮物も好きなので、タイトルに惹かれ読み始めました。
    まだ11話までなのですが、皇后がとても頭が良くさっぱりとしたした性格で、好感が持てます。
    皇帝は、ちょっと何を考えているのか良くわからないです。
    完結してるし、きっと最後はハッピーエンドと思います。
    絵柄が綺麗っぽく見えるのですが、個人的には表情が良くわからず余り好きでは無いです。
    無料チャージ分多いので、取り敢えず読み進めます。

ネタバレ レビューを表示する

予想していない展開にびっくりすることばかりでした。そのぐらい想像を超えてくるような展開でした。さすがです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ1/3程ですが、少しずつ流れも分かってきて面白くなってきました。

正直、こうゆう系は名前と顔が一致しにくく、更に状況に合わせてなんでしょうが髪型を変えられると誰が誰か分かりません…

加えて日本人的な感覚と違って読み取りにくいところがあり苦労しました。が、それも初めのうちで、読み進めると内情も分かり内容が入ってきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー