【ネタバレあり】偽りの王の想い花のレビューと感想
似てる
イラストが「ぴんとこな」の作者と同じで、見ていて混乱してしまう感じ。ストーリーは、ごちゃっとしてて、世界紺の理解が追い付かない
by りーぃちやん- 0
うーん…
最後まで読みました。
ザックがもう一人が城にいて的な話さらっとしてたのを覚えておらず、この人だれ?をいつまでやってるんだろうとモヤモヤ。
わかったと思ったら一気に話が進んで、最終話に。
あっけない終わりで、もう一話位、正式な王と妃になってからの穏やかなエピソードが欲しかったと思いました。by サクサクりんご- 0
続きが気になって結局最後まで購入してしまいました。
絵は基本きれいなんですが、時々ん?と思うようなことはありました。
途中から王は双子かなぁと思いましたがゲームの内容が早く授かる事とは思いませんでした。後半最後までちょっと駆け足な感じはありましたがハッピーエンドで終わってよかったです。by ほるんた- 0
全体的に、ストーリー内容怖かった。
イラストもイマイチ好みじゃなかったけど、なんとなく続きが気になって結局最後まで読んだ。
ラストはハッピーエンドでよかった。by C29- 0
ストーリーは好き
事情、不幸の多い2人だけど、あの森で過ごした期間は2人にとって宝物のような時間だったのだと思う。その美しい思い出を求めて、2人の運命が動き出す。
正面の絵が綺麗なんだけど、なんとなく横顔の描写が苦手。恐怖する場面とかの歪み方も心情がよく表現されていると言えばそうだけど、私にはちょっと受け付けなかった。by r&d- 0
始まりがすごいと思いました。赤ちゃんをとるかどちらかと聞かれて迷わず赤ちゃんと言っていたのが印象ぶかいです。
by ムーン9- 0
原作読み済みです。大好きな作者さんで作品も好きです。漫画になっていたので買ってみました。絵も合っていました。
by 枝っち- 0
助けてくれた
森の中で助けてくれた男の子は王子様で。でもどこかかなそう。感情が全く読めない表情。それが関わっていくうちに少しずつ笑顔になっていき
by らんりゅう- 0
おもしろそう
幼いときから、不幸な境遇にあった女の子が、仲良くなった男の子。その後会えなくなり長い月日が経って…修道院に入った女の子が見かけたのは!?
by ほっとけ- 0
正体は誰?
物語りのさいしょの方は気になってどんどん読み進めていける感じでしたが、途中から意味がわからなくなりました…
天使さまが王様なのか、仮面の護衛してる方が天使さま??みたいな感じ混乱してますし、ちょっと残虐性のある王様みたいなので今後どんな展開になるのか気にはなります。by 桜苺- 0