みんなのレビューと感想「【全年齢版】イケメン研究員と秘密の契約関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出版社様・作家様のご都合上、2022年6月27日(月)の更新をもって連載打ち切り、2022年6月29日(水)をもって配信を停止させていただきます。
楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また『【全年齢版】イケメン研究員と秘密の契約関係』を改題・再編集した(ストーリーは同一)
『イケメン研究員と秘密の契約関係』は、引き続き連載予定でございますので、ぜひそちらもお楽しみください。
※過去に『【全年齢版】イケメン研究員と秘密の契約関係』を購入頂いたお客様でも、
『イケメン研究員と秘密の契約関係』閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
まあまあ
おもしろい。まだ話の展開がないけど続きが気になる。おとこのかおがタイプではないけど、ツンデレになるのかなというかんじ。
by タピオカまま-
やだぁん
第一印象覆すパターン。
いいねぇ、好き好き。
絵もきれいだし、リアリティーもそれなりにあるし、主人公の女子が好感もてる。by こんじきやさ-
なぜに内密交渉をしているのでしょうか⁉️ふたりとも素晴らしい役付の持ち主なのに…ドキドキスリルなお約束の資料室ですね。これからが楽しみです😅
by も〜ちん-
ソンさん超イケメンなのに社会性に問題ありなんて、、、何か別の理由がありそう。にしても今後が目が離せない
by mammy93-
少々難アリの彼と
他部署のコミュ障?の彼とのラブストーリーのよう。まだ無料分だけですが、たぶん、彼はヒロインのこと好きなんだろうな…ヒロイン的にはまだ手の掛かるヤツくらいなんだろうけど。この先どんな展開が待っているか、楽しみです。
by ペか-
まだまだ3話なので話の展開も予想するものもなかったけどようやく大人のおもちゃが出てきて、相性の話なんだと理解。
by 夜更かし中-
こんな可愛い人いないってまぢで
みんなみたほうがいいよ!
みんなはまるたいぷの漫画だとおもうよ!!!by たーくんか-
虎ノ門
無料版のみ読みました。
評価は低いみたいですが、面白かったです。
笑える場面が多々あります。
作者は海外の方ですかねぇ?
海外のマンガも面白い!!by 虎ノ門-
ハン研究員のキャラ最高
ハン研究員のキャラサイコー!たまにいるこんな感じのKYくん。ダサダサTシャツもあるよねーっと設定が面白い。
by あいかわみき-
さいandこうです
エロエロでこっちまで恥ずかしかなります笑笑
ストーリーもちょっともどかしいところもあるけどそれがまたいいです!!楽しめます♡by cokidesu-