みんなのレビューと感想「貧乏令嬢の素敵な誤算」(ネタバレ非表示)

NEW自分達の領地を守るために疑似恋愛の相手になる‥この設定はオリジナリティがあって良かったんですけど、好意があるとはいえ愛の告白も将来の約束も何もせずに、婚約者がいる身の上なのに他のご令嬢に手を出す令息って最低過ぎないか?
最終的にくっつくと解ってはいても、見るに堪えない行いに思えるので☆3で。by ウリィ-
いい
絵のタッチが好き嫌いありそうでなんとなく読んでみたが話の内容は結構面白かった!絵が私好みだったらもっとワクワク呼んだかも。
by さら、ひやなさ-
期待
今後の展開に期待します。伯爵なのに、貧乏とかで、ありえない依頼を受ける。そこから、どう展開させていくのか。
by みかんじぇり-
おもしろそうかな
おもしろそうかな?と思って読み始めました。なかなかいいかな、と思って読んでいます。とりあえず、無料分読もうかなぁ・・・という感じです〜!
by minay-
この後、何度冬を越せるかわからない程、貧乏な男爵家の双子。侯爵、公爵家の擬似恋愛を頼まれる。これがきっかけで大逆転?
by yynnyynn-
気になる
貧乏男爵で領地を守っている二人兄妹、あと何回冬を乗り越えられるか分からない。そんなところに侯爵達が恋愛結婚をしてみたいと婚約破棄をしようとしている。それを叶えたら報酬が貰えるが。。
by はやっぷ-
トントン拍子とはまさにこの事ではないかと思うほど物事が良き方へ進んでいきます。
健気なヒロインには幸せになってほしいけど、顔が薄墨で描いたのか?と思うほど薄いのが少し気になりました。by 幻師-