【ネタバレあり】彼には10の秘密がある。 ~この淫らな関係は社内恋愛に入りますか?~のレビューと感想(7ページ目)

以外な展開、アズは父と二人暮らし母が早くに出て行った。父が仕事でケガをして入院一人の家に帰りたくなくて、外で飲んでいたら、ナンパ危ない感じそこをハルカに助けられる。ハルカと大人の関係に、ハルカの事よく分かっていませんが雨の日は会えない。どうしてかと思っていたら、髪の色が抜けてくる。なんと同僚の皇だった。今まで気づかないかな

by 冬威

たまらなくツボ

実は小さい頃に会っていたというあるあるな設定なのですが。ほどほどにえっちもありなんと言っても絵が良い。めっちゃ更新楽しみにしています!!

by suuuuua

きれい

特に男性顔がきれいでいつも購入させてもらっています。

髪の色が雨で落ちていて、正体はだれなのかものすごく気になります。
    営業の人?それともべつのひと?
    これから気になるところだらけです。

おもしろいけど…

絵もきれいだし、お話も面白いから読み始めたら、途中からけっこうな闇を感じて一旦休みにしました。
    たぶん、そんなヤバいシリアスにはならないと思うけれど、ちょっと引いたのでw

絵がきれいだし秘密があると萌える助けてもらった人を誘う主人公も面白かったどんな秘密がかくされているのか気になる

by hjb82

続きが気になる作品です!3話まででは話が全くわかりません、、秘密とは?彼の正体は?とりあえず最初からカッコいいです。

ほうほう

10の秘密を持つカレね!
    秘密の10や20、あるっしょ。
    あれだね、『だめ、あたしが持ち帰る。』はカッコいい!!

こちらの作者さんのものがとても好きで。でてくるメンズがどれもかっこよく眼福です♡すぐやるけどストーリーも面白い♪

今後の展開に期待

おそらく皇さんとハルカくんが同一人物なんだろうということはタイトルからもわかる。ただなぜ隠しているのかはまだ謎。無料分読んで気になったから読み進めてるけど今後の展開に期待。

by 海深

無料分を試し読みしましたが、続きが気になります!この謎めいてる彼の10の秘密って?ヒロインも不幸体質だけど、これから幸せになっていくのかな?

by yummy+