みんなのレビューと感想「彼には10の秘密がある。 ~この淫らな関係は社内恋愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
こちらの作者さんのものがとても好きで。でてくるメンズがどれもかっこよく眼福です♡すぐやるけどストーリーも面白い♪
by 歩珠- 0
今後の展開に期待
おそらく皇さんとハルカくんが同一人物なんだろうということはタイトルからもわかる。ただなぜ隠しているのかはまだ謎。無料分読んで気になったから読み進めてるけど今後の展開に期待。
by 海深- 0
まだ
無料分を読み始めたばかりなのですが、今後の展開に期待です~(*´ω`*)主人公地味めですがいいと思います!
by 実日子- 0
無料分を試し読みしましたが、続きが気になります!この謎めいてる彼の10の秘密って?ヒロインも不幸体質だけど、これから幸せになっていくのかな?
by yummy+- 0
無料分3話読みましたが、さっぱりわからない…この先を読みたい?と聞かれるとかなり微妙。課金するかもう少し考えてみます。
by マロンぐらっせ- 0
絵がキレイで、見たいなぁーて思いました。始まりが悲しい感じだけど、イイ人?不思議な人に出会ってどう変わるのか楽しみです
by しょーみゆ- 0
良いと思います
お試し分読みましたが、なかなか良いです♪絵もキレイですし、内容が珍しくて、続きも気になります♪また購入します。
by Iam- 0
続きが気になるー
何何?突然助けに来てくれた人をお持ち帰りしちゃったの?3話までしか読めなかったから続きがめちゃくちゃ気になる
by どす!- 0
とっても興味津々内容盛りだくさん!
無料で三話まで読んだところです。ポイント使って読みたいです。次の話も楽しみです。by のっこりん- 0
成り行きが想像出来るスタートですね。
無料分読みたいです。
課金して見るかはどうだろう、、。
絵は好きです。by ※ニックネームを登録- 0