みんなのレビューと感想「彼には10の秘密がある。 ~この淫らな関係は社内恋愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
12話まで読みました。
やはりハルカくんの正体は、同僚だったのですね!
しかも、幼い頃出会っていたとは…。
真実を知った梓が今後どうするのか、楽しみです。by じもとラブ- 0
無料分だけ読みました。
絵が綺麗です!
公園で偶然、て感じだけどサブタイトルが社内恋愛…
続きが気になります!by oしまりすo- 0
無料話だけ読みました。
二人が出逢い、これからどうなるのって感じだったので、続きがきになりますね。。by K^_^- 0
エロシーンやストーリーせいなど、全てにおいてかんぺきですね!! わたしは黒髪がタイプですけど笑笑 凄い続きが気になってぽちぽち押してましたが、続きが終わってしまったー! また次のエロシーンも早く見たいです。。。
by ちゃいなこす- 0
絵がキレイ
ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキしながら読んでました。ハルカは髪を黒くし(水に弱い)ほくろまでかいてたけど突然の雨に降られアズに同僚とバレてしまいます。なぜ黙って近づいたんやろ?昔良く遊んだよねーみたいな感じで近づけなかったのかな?近づけないのにも秘密があるのかな?
by 匿名 希望美- 1
とにかくハルカがイケメン&はかなげで良い。
ストーリーは小さい時の知り合いで、大人になっての再会。
この先が楽しみです。by ピカピカエンジェル- 0
ミステリアス!
主人公、美人だなあ。影のある人って魅力的に思っちゃうよね。時には大胆な行動も大事。どんな秘密があるのか、読み進めたい。
by めちまやこ- 0
試し読みしました~
ハルカさんカッコいいですね~
助けてもらったからか、酔ってるからかとっても積極的すぎるアズさんもいいねby ヒロム~- 0
現実問題、1人で公園で飲んでてナンパされるのは嫌で断るけど、助けられたから心許して持ち帰るとかそれはそれで危険というか、ないというか。そこは酒の力で行くのか?!って思ってしまった。
by めけにゃん- 0
無料分では足りない!課金かなぁ。レビューの星結構いいので、迷うなぁ。なんかミステリアスな話しだけど、普通にしあわせになって欲しいなぁ
by 紫凛- 0