みんなのレビューと感想「彼には10の秘密がある。 ~この淫らな関係は社内恋愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか謎が多そうだけどうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
面白いかも‥!!初めはよくある展開?ってだけかと思ってたら、なんか続きが気になる‥‼︎笑
無料後も買ってしまった〜by ニコとネコ- 0
絵がとっても綺麗で引き込まれてしまいました!男の子もカッコいい。10の秘密って何だろ?確かにミステリアスな雰囲気だけど、、続きが気になります。
by ぶぅーたん- 0
無料読んで
無料分読んでちょっと先が気になる作品でした。
なんとなく先が読めるような、でも絵は綺麗めなので読みやすかったです。by 杏葉- 0
ヒロイン等々登場人物の表情が良い!話のテンポも良い!引き込まれてあっという間に前話完読しました。配信が良いところで終わってしまい早く続きが読みたいです。ハルカの最大の秘密がバレた後の展開は何となく予想できそうですが色々と理由があると思うので知りたいです。
by halu-a- 1
気になるぅ
何だろう
面白そうなような、つまんなそうなような謎な作品…
無料分だけ読んでみたけど、ポイント追加されたら読んでみようかなーby Love me- 0
段々と
彼の秘密が暴かれる…全て暴かれた時…彼は彼女の前から消えることは…ないわな。
同じ会社だし…でも、気付かない⁉️ものかしら…顔立ち、声のトーンも変わらないのに😅by 🌀も- 0
まだ、お試しでしか読んでいないのですが、ストーリーがとても面白そうなので、続けて読んでいこうかなって思っています。
by かっぱえびせんミニ- 0
主人公は不幸続きで、なかなか報われないと思っていたら、まさか、あんな展開になるとは。
お父さんの入院でドン底?いや、ある意味幸せな感じです。by ゆか87- 0
どんな秘密だろう??
めちゃくちゃ匂わせなタイトルだし、「社内恋愛」って事は社長とかですよね??
サプライズ確約の作品のようですし、今後に期待ですね!!by ルミナスレッド- 0