みんなのレビューと感想「彼には10の秘密がある。 ~この淫らな関係は社内恋愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とりあえず
絵が綺麗でバランスも悪くないし、ストーリーも読みやすいのでいいです。
…が、漫画とはいえちょーっと非現実的かなぁ。by さくよし- 0
いやいや!
いやいやいや!危ないでしょ!とアラフォーおばさんは叫んでしまいました…。漫画だしな…と思いつつも、女子が自ら危ない方は行こうとするのは本当に心臓に悪い…みなさん、自分を大事にして下さい…!
by R2323- 0
この作者さんの他の作品から辿り着きました。
絵が好きなんです!
内容は、無料3話分しか読んでいないので、
良し悪しはわかりません。by 男女のママ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。謎がおおいストーリーは珍しいと思いました。続きがとっても気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。
by シムミン- 0
しずか
激しくない始まりたまけど、2人の気持ちのはげしさが伝わって、次がすごく気になる。世の中にこんな事あるのか?
by シリンジ- 0
すごい
すごいですが絵が上手いことと話がおもしろい。
先にある作品だと思います。
おもしろいのある作品だと思います。by みみなみみー- 0
主人公は父と二人暮らしで、父が仕事でケガをして入院してしまいます。外で飲んでいたら、ナンパされ助けられます。絵はきれいですし、おすすめです。
by ふくろうの島- 0
まだ2話ですが、
絵がとても繊維で登場人物たちの表情に色気があります!まだまだ始まったばかりですが、続きが気になります!!
アズさんに3度目の正直?幸せがくるのか〜by レビュー- 0
すごく評価が高いので読んでみました!やっぱり面白い!どんどん先が読みたくなります!ハマってます!!!
by ビンドゥン- 0
色々辻褄合わせが楽しいので、見ていて一気に読んでしまいました。秘め事はバレるもので、それはそれでいいと思います。
by りぅりぅこ- 0