【ネタバレあり】大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
よくわからないかな?
この時代に顔を整形?そんな事が出来たのか?とか、メイドが自由に出歩けた?等 あまりにも不自然な事ばかりで読む気がなくなりそうです。
by 紫色の都忘れ-
すごい!
死んだ真相を知るためだけにわざわざ顔まで整形できるのがすごいと思いました。すごくミステリー性があって続きが読みたいです。
by サラダドレッシング-
肝座ってるゎ
主人公が過去を全て捨ててまで知りたい真相。そして手紙の主。何もかもがすんなり解明しそうにないことばかりで前途多難臭が半端ないですが、それだけに読み進めていくうちに応援したくなる感じがしてきます。
by ゴマサバママン-
こんなにヒステリーな人いるの?!というくらいに怖さを感じました(笑)
両親の死の理由を突き止めたい一心で整形してまで、、、すごいと思いました。そして謎多い感じで続きが気になります!by aibi-
時代背景が面白い
主人公が顔を変えて親の死の原因を探る話です。
時代が組み合わさっていて、そこが良いと思いました👌!by mimi1225-
不遇なヒロインが、逆光に負けずに、恋人と出会い幸せになる、恋愛物かと思いきや、ミステリーの要素も含んでいて、新鮮だった
by オオツカ ヒロ-
大正ロマン
大正ロマンの世界観が好きで、読み始めました。あの時代は昔は指紋認証などはまだなかったのかな?少し気持ちの動きが早かったりしてついていけない部分もありますが楽しく読んでます。
by よちも-
メイドの勤務時間も謎
両親の死の真相を探るために整形して元婚約者の家に潜り込むという
大胆な決断をした珠乃
その割にはなんだかぼんやりしているし
メイドってそんなに自由時間あるの?っていうくらい出歩いてる
考えの読めない次男の藤二さんや手助けしてくれる神瀬さんから好意を寄せられたりして
謎の解明は進まないまま無料分は終わってしまいましたby 毛糸玉-
いまいち
この頃に整形で別人に出来るほどの技術があったのかな?という違和感。絵が好みじゃないものの、軍人が出てくるものが好みなのでちょいちょいと読んでみたけど。これ恋愛っていうよりサスペンスなのかな。藤二さんはなんで急に死のうとしたの?
by りりあさん-
無料分を読み終えました。絵がイマイチなんだけど、続きが気になるので少しずつ読み進めました。本当にこんな展開ありえるか?と思うこともありましたがトータルでは面白いかったです。
by Tamjamwam-