みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
敵か味方か
整形手術をしてまで真実を探るとか、最初から感情移入しにくかった。周りの人達が敵なのか味方なのかも変わったりして驚く事ばかりで、ちょっと読みにくい感じでした。
by サザエさんの夫-
まだ読み始めたばかりですが親の復讐⁇
出てくる人たちがこれからどう絡んでくるのか難しそうです。もう少し読み進めたいと思いますby Y Chico123-
時代背景が面白い
主人公が顔を変えて親の死の原因を探る話です。
時代が組み合わさっていて、そこが良いと思いました👌!by mimi1225-
よい
こういうお話が好きなのでとても読みやすくて良かったです
イラストも綺麗だし無料で読めるのでとてもおすすめですby なつこさんだよ-
絵が、少々ぎこちく、もう少し柔らかい雰囲気の絵だと最高ですが。ストーリーは、とても面白いです。これからどう展開するか毎日たのしみです。
by クーちやん-
大正ロマン
大正ロマンの世界観が好きで、読み始めました。あの時代は昔は指紋認証などはまだなかったのかな?少し気持ちの動きが早かったりしてついていけない部分もありますが楽しく読んでます。
by よちも-
無料分を読み終えました。絵がイマイチなんだけど、続きが気になるので少しずつ読み進めました。本当にこんな展開ありえるか?と思うこともありましたがトータルでは面白いかったです。
by Tamjamwam-
気になる
絵はあまり好きではないですが・・(すみません)
ストーリーは続きがきなるます。 苦労知らずのお嬢様が整形をしてまで親の死についての真実を知るためにメイドとして解明をしていくのが気なります。by momomae-
なかなか面白い
最初は絵が苦手かなぁと思ったけどストーリーは読みやすくて面白い。これから何が起こるのか楽しみですね。
by ロヒロヒ-
表題に
惹かれてエブリスタ読んでからこちらを拝見しました。小説は描写も丁寧な印象だったので、少し物足りなく感じます。続きに期待したいです
by ハルクロ-