みんなのレビューと感想「夫婦の距離は0.05mm ~ゴム越しに愛されてる~」(ネタバレ非表示)

キモ
ダンナ、キモ!部屋がきれいなのはいいが、ゴム手して…って。義理家族もコワイ。無料分だけで先を読みたいと思わない。絵も目が怖い…。
by 黒頭-
ん〜。きっと現実にあるんだと思うけど、生理的に無理すぎて、無料分以上読めませんでした。ヒロインには幸せになってもらいたいので先が気になるのですが。
by いがみっきー-
こわい
外面よくて、ハイスペック、でも潔癖、マザコン。一昔前のF彦さんを思い出してしまった。
by ポケモンGOGO-
タイトルが露骨すぎて‥ドギツイ漫画なのかと思っていましたが、意外とそちらのシーンはそんなに無かったです。旦那さんはサイコパスなのかな?この夫婦関係は中々理解できないけど、奥さんの方は心が広いというか、包容力がある人なんだな。奥さんのお母さんを汚い扱いしていたのと、マザコンなところが嫌悪感ありました。
by wto-
イケメンでハイスペックな男性がフリーな訳ないよね。やっぱりなかなか癖の強い人だったって分かった時にすぐに逃げる勇気が必要。
by alex23-
こわ!
無料分だと肉食男がそれを隠し、一眼ぼれした女性を落とし幸せになっていく話かと思いきや、コントロールフリークの母親に逆らえない息子が、
仕事上離婚しにくい女性に狙いをつけ、
息子を既婚者にし、着々と自分の理想を実現するこおとに巻き込まれるはなし。
今のところわたしが読んだところまでのはなしです。by 作者買いメイン-
あーね
うん、他のひとの評価通り、何かイマイチかなー
って無理分だけしか読んでみてないけど、あぁこれは…ってわかりましたwwwby Love me-
絵は
えはまだまだって感じ。未熟です。魅力もないし、個性がほしい。ストーリーはちょっとエッチなのかな。課金する気になりません。ゆめがない。
by ゆうたん9-