みんなのレビューと感想「夫婦の距離は0.05mm ~ゴム越しに愛されてる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ん〜、なんかちょっと
少し読ませてもらいましたけど・・・
絵は綺麗だし読みやすかったですけど。
主人公の女性が行き当たりばったりで。
家柄や素性も分からないのに、外見が良いというだけの理由で
お見合いをしてトキメキを感じるというのも、
不自然だと感じました。
相手の男性、鶏釜飯の件で・・・
性格に難ありな雰囲気とお見受けします。by 島村速雄- 0
こんなの嫌だわー
こんな結婚いやだわーと思っても、意外と夜の問題をかかえた夫婦は多いから、似たりよったりかも。
生活と考えればいちいち気にしてもいられない。by LaLa66- 0
もし
自分の夫がこんなだったら、ショックかな。
壁を越えられる以上のものがどこかにあれば受け入れられるかもしれませんが。今後、2人の愛がどのように変わっていくのかby みー919- 0
好き
変にまのびすることもなく話の展開が結構良かったので、飽きることなく読むことができて満足することができました。
by あたルンルン- 0
どーなる?
こわっ!何なの?病的な感じ?潔癖すぎるとこうなるのかしら?こんな感じでうまくいくのかな?楽しみというよりこわい。。。
by daji- 0
なんか
気持ち悪い旦那さんだった。世の中にはこんな人いるんだろうなぁ。嫁がかわいそうで。早く気づいて欲しいがかわいそう。
by マリアンヌだよ- 0
顔だけの男はダメだなぁ…と
いけめんでも結婚を急いでいたとしてもこれは絶対に無理ですね.💦
手袋の下りから気持ち悪すぎて…💦岡さんだよ?って感じby ふーぽよ- 0
これでいいんかい?
夫婦のかたちにはイロイロあるけど、何だか性癖に問題があるんですかね❗️でも、これだと子供は無理でしょう。だって子供は散らかすしバイ菌もいっぱいつけてるし、まぁでもそんな場合ではないか?
by 秘密の心- 0
怖い話
病んでる男性と結婚してしまい苦しむ話です。ヤバイです。なぜいろいろと変だと思うポイントだらけだったのに見て見ぬふりしたかなぁ?と思います。怖いです。
by でかぽちゃ- 0
なつかしの
昔のドラマの「○彦さん」を思い出してしまうような、正臣のキャラクター設定。スリルに負けてしまい、毎日チャージを待たずに一気に課金して読んでしまった。。。
by ハートスポンジ- 0