みんなのレビューと感想「夫婦の距離は0.05mm ~ゴム越しに愛されてる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これでいいんかい?

夫婦のかたちにはイロイロあるけど、何だか性癖に問題があるんですかね❗️でも、これだと子供は無理でしょう。だって子供は散らかすしバイ菌もいっぱいつけてるし、まぁでもそんな場合ではないか?

怖い話

病んでる男性と結婚してしまい苦しむ話です。ヤバイです。なぜいろいろと変だと思うポイントだらけだったのに見て見ぬふりしたかなぁ?と思います。怖いです。

なつかしの

昔のドラマの「○彦さん」を思い出してしまうような、正臣のキャラクター設定。スリルに負けてしまい、毎日チャージを待たずに一気に課金して読んでしまった。。。

これ絶対いや

いくら他のとこが良くても、これは絶対嫌だな、と思いました。手袋ですよ、汚いってことでしょう?ひどい旦那ですね

by Itchy

気になります

気になる作家さんの作品だったから、とりあえず、無料分を読みはじめました。先がむちゃくちゃ気になります。

by namidon

キモ

ダンナ、キモ!部屋がきれいなのはいいが、ゴム手して…って。義理家族もコワイ。無料分だけで先を読みたいと思わない。絵も目が怖い…。

by 黒頭

これは結婚する前に教えて欲しい癖だよ。
    「潔癖気味」でまとめるにはあまりにもヒドイ。粘膜タッチがアウトならキスはどうなんよ?

by 白米2

びっくり

幸せの絶頂からの手袋はなかなかすごかったですね。彼が医者だったらちょっとしたギャグになりそうな。違和感はちゃんと突き詰めないといけないですね。

潔癖症の人が悪いとは言いませんが、ここまで来るとひきますね…
    特にエッチの時に、手袋はめられるなんて、気持ち悪さしかないです。

ん〜。きっと現実にあるんだと思うけど、生理的に無理すぎて、無料分以上読めませんでした。ヒロインには幸せになってもらいたいので先が気になるのですが。