みんなのレビューと感想「夫婦の距離は0.05mm ~ゴム越しに愛されてる~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

良かったです。
ちょっと引きつつ、、ヤバいとか思いながらも読みました!主人公の気持ちが伝わってきて、めっちゃぞくぞくしながらも楽しめもした
by れれここしゅ-
タイトルが露骨すぎて‥ドギツイ漫画なのかと思っていましたが、意外とそちらのシーンはそんなに無かったです。旦那さんはサイコパスなのかな?この夫婦関係は中々理解できないけど、奥さんの方は心が広いというか、包容力がある人なんだな。奥さんのお母さんを汚い扱いしていたのと、マザコンなところが嫌悪感ありました。
by wto-
結構本気で気持ち悪くなってしまい、旦那が受け入れられず、途中で読むのを断念。。潔癖症?なの?結構度を越えてる気が…
by まきころんなきつ-
こんなマザコンな旦那いくらイケメンでも絶対無理…義母もかなり癖が強く息子溺愛系だし、やっぱりイケメンでいい年して独身はわけありかも。
by メルバ2号-
秘密がなんなのか気になって
だんなさんの隠している秘密が気になって読んでます。が、みちるさんには幸せになって欲しいなと思いながら読んでます。
by カワウソ母ちゃん-
読んでいるうちに旦那の過去が気になって気になって仕方ないので課金しました。
絵は好きですね。続きが楽しみですby ドラミナ-
訳ありが…
職業、医者なのかと⁈と勘違いしてしまった笑
ちょっとエエッチなストーリーだけど、家族の謎が知りたくて読み進めてしまうのは私だけ?by 愛犬はココ-
やっぱりある程度の年齢でハイスペックな人間が結婚していないのは何かあるんだなと思いました。
ここまで潔癖症だと、離婚も考えるのでは…by うっしーママ-
つらくなってやめました
途中まで読み進めましたが、毎話とにかく胸糞悪い読後感しか残らず、途中で脱落しました。最後ハッピーエンドがわかっていれば、ここからどのように上がっていくのか気になりますけど、わからない中では課金欲もわかず。
ホラーとか、バッドエンドの映画やドラマが好きな人には読んでみる価値あるかもしれません。by おゆ611-
イケメンでハイスペックな男性がフリーな訳ないよね。やっぱりなかなか癖の強い人だったって分かった時にすぐに逃げる勇気が必要。
by alex23-