みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)

幼稚園のママ友が、一番怖いかも。
ママ友の仲間に入ったら入ったで気を使うし、入れなければイジメの対象になるし。
娘を殺されら復讐のため整形までしてこれからどんな事が起きるのか怖いもの見たさですby 誠心-
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
どんな展開になるのかまだわかりません。
たのしみです。by きみっ-
設定が
殺された娘の敵を母親が復讐していくという?今までにない設定。どんな整形すればこんなストーリーなるかなって、非現実的なストーリー
by キャプロ-
内容としては…
いまいち、娘を亡くした母親の気持ちに共感できません。整形してまで復讐が必要なのでしょうか。
それより、そんな事で借金作ったり、誰にも相談できずに自殺なんて、ちょっと納得できない設定でした。
優しそうな旦那さんだからこそ普通は相談できたり、死ぬくらいなら親に頼れるんじゃないかと思って、弱い娘にイライラしました。
母親の復讐がメインなので、これからいいところなのではと思ってます。by みわよし-
わたしでもやるな
タイトルにも書いたけど、わたしでもやるな。
許さない。
ただ、もう少しお金借りる前に誰かに打ち明けるべきだったかもしれないけど...
あの狭い空間じゃ無理だったのかな...by こみこみ7-
怖い
さわりしか読んでませんが…
怖いです。
こんなの許せないby 杉の井-
賛否両論ありますが。復讐したい親の気持ちは止められない、私は否定しない。
大切な肉親を失った気持ちのやりどころがないね、ましていじめが原因はかわいそうだけど。
でもいじめられっぱなしなのも…逃げる方法はあったはず。ママ友なんていなくても生きていけるよ、要らない。by あんぞう-
ママ友
ママ友ってこんなにめんどくさいもんなんですかね。 逆らえないとか、自分の意見なんて通らないもんなのかなぁ
私は主人公とは真逆の性格なのでよくわかりませんが。 もう少し読んでみようと思います。by まー&たか-
タイトルだけを見て読み始めて、あれ?娘じゃなくて息子じゃない?と思ったら、まさかの主人公の母が復讐する話でした。
あまりにも酷いママ友いじめで、お金が絡んできたり自分ではどうしようもない自体になっているのにどうにかしようともがいて更に苦しくなっていく様子が読んでいて辛かったです。
あのくらいの金額だったら、まずは事の成り行きをきちんと夫に説明して解決方法を見出せたはず。by きごま-
続きが気になる漫画
ママ友のいじめがひどすぎて、本当にこんなことがあるのかと思ってしまいました。
いいところで無料分終わってしまったので、続きを買うか迷ってます。by あおかなまる-