【ネタバレあり】娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?のレビューと感想(7ページ目)

復讐

ママ友いじめ。いじめにより追い詰められ、事故により死亡した娘の仇を母親が整形をしてママ友のなかにはいりこむというお話。

ママ友

結構胸糞悪い作品で本当に娘さんが可哀想でした。その子を思うがあまり母が復讐のため整形までして行くお話です。

試し読みとレビューを読みました。年少の親が1人で大勢の子供の衣装を作るのが決まり?そんな幼稚園?おかしいよね。レビュー読んでイジメも酷そうだし読み始めるかは、ためらうけど五十代母がどうやって復讐するのかは気になります。

すごい面白い。
    娘の母親の話かとおもったら、、
    展開が早くおもしろい。
    早く更新してほしいまんがである

ママ友からのいじめ、それが子供を巻き込んでいくと、なかなか大事にしづらくなってしまう。大人になってもこんなくだらないことをするなんて。

酷すぎる

ちょっといたたまれないほど、周りの人達が酷すぎる!!
    こんなひどい人達って世の中いるのかなぁ?という感じで、途中で読むのをやめてしまいました。

最初だけ

ママ友付き合いとか苦手~
    こっちの予定はそっちのけでバシバシ決めてきそう…
    ぅちはまだこれからの人じゃけど、結局は誰かをはぶって笑い者にしたいだけの集まりみたいなもんじゃん。
    それを子供の前でやられて子供も可哀想じゃし自分も何もできないのが惨めでしょうがない。
    グルチャとか入らんといけんのんかもしれんけど
    めんどくさそう。ぅちも最初のママさんと同じで何も言えなくてヘラヘラして受けちゃうから同情できる。
    はっきり言えないから自分が苦しい思いしちゃうんだよね、

ゾクゾクしました

1話だと、誰が死ぬんだろうと思ってました。
    ママ友の虐めが、読んでて恐かったです。
    お葬式の場面のママ友は、読んでて腹がたってきてタイトルそのものでした。

by ゆKS

復讐

ママ友のイジメからはじまった復讐劇。「友」なんてついてるけど、子供同士の繋がりがある間だけって割りきってる人が多い関係だからなーって思いながらも、ストーリー展開が意外で面白い。

by kazoo73

整形をして娘ほど若返るのは無理があるけど復讐話は好きなので先が気になる
    それにしても虐めをしていた母親たちが胸糞悪いので早く復讐をして欲しい