みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)
アニメから
アニメから入りました。コミックも含め面白いと思います。主人公は、不器用で健気で心から応援したくなります。
by 兜こうじ-
かっこかわいい!
かわいいところもあるしかっこいいところもある。くすっと笑えたりもするし、全国民に読んでほしいほどいい漫画!
by あ。。。。5959-
姉妹の絆が好き
“婚約破棄”“妹”のワードになると、まず私は妹に婚約者の座を取られちゃうところから始まるのかな……?と勝手にミアを性悪な子だと決めつけてしまったのですが、違いました。姉さん大好きな良い子でした。申し訳ないです。
絵柄も可愛くて、やっぱりフィリアは努力家で素敵だし、妹のミアもとても魅力的でした。
仲の良い姉妹が微笑ましいです。by Arbey-
無料分読みました
よくある作品かなと思ったけど
この作品は姉妹仲良しです
姉の話も妹の話もいい話でちょっと泣ける
なので、おすすめですby きさりさ-
続きが気になる!
綺麗な絵だと思って読み始めたら、想像以上に面白い作品でした!
世界観もしっかりしていて、読み応え抜群です。
良い場面で更新が止まっているので読み返しながら更新を首を長くして待ってます✨by sora86-
主人公が
主人公が素敵過ぎて
能力あり過ぎると
親や周囲が
ろくでもないという構図
その中でも妹ちゃんは可愛くて素直で好感持てますね🌈by まれあな-
出来すぎる主人公に対しての周囲の妬みなどに腹が立ちましたが、話が進んでいくうちに味方が増えて報われていく姿が見られてとても良いです!
by かちりんこ-
絵がとーっても素敵で好みです!ストーリーも読みやすく、最新話まで一気見してしまいました(笑)色々思うところはあるけどそれ以上に主人公の人間的な成長を応援したくなる作品です!
by てりまよ-
絵がカワイイ!
仲の良い姉妹!とてもほっこりします!仲の良い聖女の姉妹の物語なので、とても好感が持てる漫画です!こんな話、大好きです!
by ヨウシ-
面白いです!
姉妹のお話、どちらのストーリーも読みやすさの中に主人公たちの違った視点からの人物像の素晴らしさが感じられて、元気をもらえる作品だと思います。
by ファルダ-