みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW好きだったのですが、自分的には妹も両親と一緒で悪いやつだった方がさらに好みでした。でもおすすめですよ!
by むきゅ-
NEW面白い…!
同じ聖女の実妹と、
お互い思いやっているのは、
珍しいパターン
両親や婚約者から、
可愛げがないと虐げられるのは謎過ぎる
売られた隣国では大切にされて、
本当に良かった
続きが気になる!by CY29-
NEWよくある聖女ものの話ですが、展開が面白く楽しい作品です。絵もかわいくてとても好きです。続きが気になります。
by Fiji Re-
NEWとさじろう
ヒロインがひどい目に合うのは、いつもの通りだけれど、姉妹が可愛くて、ヒロインを思っているところから始まったのが救い。
by とさじろう-
NEW面白い
とても面白いです!!まだ最初あたりまでしか読んでないんですけど,主人公の笑顔が見れるようになるのが楽しみです!!
by SKZ BND-
NEW面白い
気になって読み出したら面白くてハマった!今まで読んだ感じと違う感じだから面白く読める感じ!これからどうなるんだろう?
by サワゴン太郎-
NEWおもしろい!
オススメから読み始めましたが、こういう聖女ものってたいていもう1人の聖女が悪役が多そうだけど、今回はシスコン?みたいなので先が楽しみです!
by るーかー-
NEW可愛い!
表紙の絵柄が私の好みすぎて読んでしまいました。最初はちょっとだけと考えていたのですが、面白すぎて課金をしてしまいました。ストーリーが王道すぎず奇抜すぎすちょうどよく飽きないです!絵も私好みで綺麗です
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
NEW仲良し姉妹
最初表紙の透明感が素敵だなと読み始めました。聖女姉妹どちらも素敵で仲良いのが読んでいてほのぼのします。
事が起こってその緊張感や展開にも興味持てる。アニメ化楽しみです。by pp-
NEW聖女もの好き🩷
聖女もの大好きです。そしてこのマンガは、聖女ものの王道なんですよ。聖女好きなら、一読の価値ありです。
by あさあさ美-