みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

引き込まれる!!面白い!

初めの数話は良くある感じかな…と思ったのですが読み進めると、どんどん引き込まれて一気に読んでしまいました。
    主人公姉妹の強さと人としての魅了も良いし、売られた先の周りの人達が本当に!
    色々きな臭い企みがありますが、2人なら強く切り開いて行ってくれるだろうし、それを見るのも楽しみです!

こんなひと

こんなひといません、どこの世界線にもいません、注意してください、こんなにかっこいい人もいません、注意してください

疑問点解決!

他の方のレビューにもある通り、最初の数話では疑問に思う事も多々ありましたが、最新話(2024年2月時点)で明かされましたね!
    なぜ両親から愛されないのか。
    妹は姉が冷遇されているのをなぜ知らなかったのか。
    第一王子はどうしたんだ?などなどこれからおもしろくなっていきそうで楽しみです。

この姉妹最高

ずっと妹を心配して助けたいって思ってるフィリアが手紙で繋がろうとしてるの好感度高いし真実を知って大好きな姉をこんな目に合わせた男に制裁を加えようとするミアもただ可愛いだけじゃなくて好感度高いし二人が手を取り合って聖女やっていく姿が見たい!って思えるくらい好き

by 千椏

一気読み

無料分だけ…と思いながら次々続話を購入して、最新話まで読みました。
    面白いです。
    ツッコミどころもありますが…
    元いた国の両親と王子のバカっぷりが腹立ちますが、なかなかの妹の行動力がいい感じです。
    主人公には笑顔が増えて、幸せになって欲しいです。
    続話を楽しみにしています。

かわいい

主人公がかわいいです!
    可愛げがない、という設定のようですが、褒められたときや頼りにされたときの表情がなんとも言えず、可愛いです!
    姉妹も仲がいいので、妹が悪女、というわけでもなく…これから親にギャフンと言わせてほしいので、そこまで楽しみに読もうと思おます。

無料分があっという間に終わってしまった😢
    この手の漫画にしては、妹が悪女じゃない珍しいパターン。これから変わっていっちゃうのかな?
    フィリアは隣国に行けて良かったよね。みんないい人達だし、フィリアを大事にしてくれるし。
    この先どういう展開になるのか気になるなあ。

by MMM

面白いです!

一気に配信分まで読みました!ヒロインのフィリアは現在の両親の実の子供ではなかったんですね。納得です。にしても、人として残念ですね。妹のミアがめっちゃ良いこで良かった!これから、ふさぎ込んでいた第一王子と一緒に活躍してゆくのでしょうか。楽しみです!

おもしろいです

完璧だから、嫌だって。あるあるなバカ王子がムカつくけど、姉妹の仲がよいのは、安心して読める一要因。
    家族全員から虐げられるパターンはあまり好きではないので、これから、姉妹愛でみんな(性格悪いやつは除く!)幸せになれるといいな✨

by 李風

素敵です‼︎

広告でよく出てきていて気になって読んでみました。
    ストーリーがとても面白いです。
    主人公の気持ちのあり方、変わり方、周りの人たちの気持ちのストレートさ…
    早く主人公が幸せな世界になりますように‼︎
    続きがとても楽しみです‼︎

by acha03