みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

姉妹の絆
ほとんどの作品は力を持つ側が威張り散らし力無きものを蔑むのにこの姉妹はお互いを尊重しあい絆が深く読んでいて気持ちいい
by 七千化-
アニメ化嬉しい
ちょっと前に読んでた作品です!
アニメ化と聞いてまた読み返したくなりました。
主人公が今までに私が読んだ中ではあまりないタイプで新鮮でした!
応援したくなります。by キイロイ花-
婚約破棄をされたり、家族に虐げられていたりする点は、よくあるお話に似ているけれど、違うのは姉妹が仲良しなこと。妹ちゃんが、お姉ちゃんが虐げられていたことや姉と婚約破棄をした皇太子に復讐心を抱いちゃうところが全然ほかのお話と違って、1人でも家族のなかに、愛情を持った人がいるのは安心して読めました。
by Nanamtl-
妹は純粋?
妹は嫌なやつかと思ったけど、そうでもないんだ。厳しいしつけ、勉強を受ける事によりスーパーマンみたいに、何でもできるようになったんだ!素敵!
by アタックナンバーワン-
男尊女卑
この世界でも男尊女卑がはびこる。でもそんな中、救いは姉妹の仲の良さと新天地での皆さんの優しさ。ヒロインが幸せな人生を送れますように!
by ぷぷぷりんりん-
今までに無い展開!
お決まりだと、妹にフィアンセを取られて最悪の家族だったけれど、このお話は妹が知らない間に仇を打ってくれそうで面白そう!続きが気になります。
by 寿司くださーい-
アニメ化すると知り、読んでみました!
可愛げがないと言われたフィリアは隣国に行くことに…そこでさまざまな人との出会いが!
話が気になります!
妹の方も気になります!
二人の関係、魔物との戦いなどなど展開が気になります!by 綺麗すき-
大事な聖女を隣国に渡すなんて
出来が良すぎるからってそんなことするなんて許せません
必ずしっぺ返しが来ますから。by フレッシュフレッシュ-
割とよくある 聖女の話ですが、なかなか見せ方が面白く、つい引き込まれて呼んでしまいました。主人公には幸せになってほしいです
by eeeooo-
アニメ化??
今日テレビの番組欄に同じタイトルを見つけて興奮しました!
絵はぶりっ子風で好みではないのですが、絆の強い姉妹の話が面白いです。アニメもこっちの漫画も楽しみ♬by Mie S-