【ネタバレあり】完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるのレビューと感想(20ページ目)
完璧主義?
小さい頃からずっと、完璧を求められそうすることで家族からも愛されると、信じてたのに愛想がないからと捨てられるのは酷いと思った
by レイモンペイネ- 0
隣国で幸せになってー
聖女として激務が当たり前と虐げられた挙げ句隣国に売られたけれどそこで幸せを手に入れる話。
妹も聖女で故国に残っているが危機が近づきどうするのか心配。
元婚約者の王子だけ破滅すればいいのに、by あきまま0411- 0
この姉妹最高
ずっと妹を心配して助けたいって思ってるフィリアが手紙で繋がろうとしてるの好感度高いし真実を知って大好きな姉をこんな目に合わせた男に制裁を加えようとするミアもただ可愛いだけじゃなくて好感度高いし二人が手を取り合って聖女やっていく姿が見たい!って思えるくらい好き
by 千椏- 1
お薦め!出来すぎて煙たがられ、隣国に売られた聖女。元婚約者の王子も両親もほんと最低ですが、唯一もう一人の聖女の妹が姉想いで彼らに仕返しをし始めるようです。おもしろいです。
by mmmmmiiiiiii- 0
マジか!
2022/10/31時点最新話読んだけどびっくり!
妹が姉を思うあまり、ダークサイドに!?
姉妹が仲良い設定が珍しかった。でも天真爛漫な妹がこうなるとは。
姉がしれっとざまぁする展開かと思いきや、実は本作は姉妹の物語だったのかな?by きになーるカロナール- 4
ようやく
近くにいながら妹は、全く姉が、両親たち等から、虐げられていたのに気づいていないなんて、違和感。姉を慕っているなら、もっと早く気がつくのでは?と思ってしまった。
by ゆうゆうこんび- 1
続きが気になる。でも本当に彼女を必要としてくれるところに行けて本当に良かった!まだ途中読みだけど、色々ありそう。
by にこそら- 1
かわいい
主人公がかわいいです!
可愛げがない、という設定のようですが、褒められたときや頼りにされたときの表情がなんとも言えず、可愛いです!
姉妹も仲がいいので、妹が悪女、というわけでもなく…これから親にギャフンと言わせてほしいので、そこまで楽しみに読もうと思おます。by ゆうか0606- 0
試し読みのみですが…
SNSの広告で見かけました
表紙がとても綺麗ですね
試し読み段階では、テンプレとは違い、姉妹関係が良好?そうなので、今後の展開が気になりますby Kshs- 0
腹立つ
ウーン…評価が高く、表紙も綺麗なので、期待して読みました…
ン( -_・)?内容に腹立つ
ヒロインは美しく聖女、王子の婚約者
だが、無表情であるがために、実の親から疎まれ、王子にも煙たげられている…
無表情だから❓️説得力がないから、意味がわからない
妹は天真爛漫で愛されキャラ
姉妹が過剰なまでに比べられ過ぎだわ
腹立つ設定にギブアップ❗️by パピモク- 5