みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW完璧な人なんていない
完璧であろうと頑張っているだけなのに…。本当に隣国に売られて良かったね。あんな陛下も結婚したらこき使われるだけ。愛もないし。これから幸せが待ってるはず!アニメも見てます。
by N.C.N.C.-
好きな系統の漫画!
好きですーこういうストーリー!!絵も好きです!妹が悪女じゃないといいな。それはきっとないですよね?!妹と共に母国のお馬鹿さん達を反省させる展開を期待して読みます!
by THRL-
面白い、ハマってしまいました。
聖女さま二人とも性格は違うけど、とても可愛らしく素直。
王子様2人ともイケメンでとてもいい人達ばかりで、聖女様も新しい国にきて良かったと思います。
続きが楽しみです。by みーたん‼︎-
聖女もの
聖女ものですが、姉妹は仲良しなの少し珍しいかな?姉が少しずつ色んな感情を出せるようになってくるけと、どうしたらあんなに感情無くなるんだろう。読み続けたらその理由が分かりそうで楽しみです
by Poko9-
絵も綺麗で読みやすく、テンポもいい上に登場人物がとても魅力的。よくある確執ものとは少し違い、妹も素晴らしいのでストレスは少ない。オススメ。
by コロ助隊長-
途中
35話まで読んだ感想です。
途中からミア(妹)の話になってる~!
妹、悪い子じゃなくて
主人公も妹もいい子だから
どっちも好き…!
それに対して主人公の元婚約者…
だったよね?は、
本当に最悪で~
続きも楽しみにしています!
妹の話も面白いよ~by まめ2024-
面白い!!
読んでいて、スカッとします。
妹が悪役な話が多いですが、、この話は違あのかな??まだ、最初の方なのでわからないですが、、by ルラキ-
なかなかファンシーなイラストのタッチですね。昔はこういうのが好きだったけど、今はどうかなぁ…と思っていましたが、結構読み応えがあって楽しかったです。
by はりーぽ-
絵柄が好み
まだ無料のところしか読んでいないですが、
最近よくある聖女物の中でも面白いと思いました。主人公が祖国を出た後に来た国の人たちがみんな素敵な人物ばかりで読んでいて楽しいです!by わわりりりぎ-
温かい
こういった家族の中で嫌われ者ストーリーは家族全員から嫌われているパターンが多く、売られた先でも努力して信頼を掴むパターンが多いのですが、このお話は妹はヒロインのことを本当に思っているし、売られた先でも大切にされて温かい気持ちで読み進められます。良いです