みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

一気読み
無料分だけ…と思いながら次々続話を購入して、最新話まで読みました。
面白いです。
ツッコミどころもありますが…
元いた国の両親と王子のバカっぷりが腹立ちますが、なかなかの妹の行動力がいい感じです。
主人公には笑顔が増えて、幸せになって欲しいです。
続話を楽しみにしています。by 韓国冷麺-
絵がかわいい(*^^*)
広告で知り気になって無料分を読んでみたら続きが気になって最新話まで購入しました。
この後の展開がどうなるのか楽しみです♪by beho-
面白い❗️
全話購入した❗️その上、紙媒体も買ってしもた❗️はまりすぎ(笑)異世界ファンタジー大好物なんで致し方ないかなと思いつつ…(笑)
by W.mellon-
隣国で幸せになってー
聖女として激務が当たり前と虐げられた挙げ句隣国に売られたけれどそこで幸せを手に入れる話。
妹も聖女で故国に残っているが危機が近づきどうするのか心配。
元婚約者の王子だけ破滅すればいいのに、by あきまま0411-
この姉妹最高
ずっと妹を心配して助けたいって思ってるフィリアが手紙で繋がろうとしてるの好感度高いし真実を知って大好きな姉をこんな目に合わせた男に制裁を加えようとするミアもただ可愛いだけじゃなくて好感度高いし二人が手を取り合って聖女やっていく姿が見たい!って思えるくらい好き
by 千椏-
凄く好きな作品です
完璧で真面目な聖女様の可愛さに、キュンキュンしています。幸せになるところ読みたいです。ほっこりするシーンもあり癒されます。早く続き読みたいです。
by Aハルるん-
お薦め!出来すぎて煙たがられ、隣国に売られた聖女。元婚約者の王子も両親もほんと最低ですが、唯一もう一人の聖女の妹が姉想いで彼らに仕返しをし始めるようです。おもしろいです。
by mmmmmiiiiiii-
まだ途中までしか読んでません
とにかく続きが気になる!
主人公の女の子には笑顔を取り戻して幸せになってほしいなぁby みきぃあむちゃん-
マジか!
2022/10/31時点最新話読んだけどびっくり!
妹が姉を思うあまり、ダークサイドに!?
姉妹が仲良い設定が珍しかった。でも天真爛漫な妹がこうなるとは。
姉がしれっとざまぁする展開かと思いきや、実は本作は姉妹の物語だったのかな?by きになーるカロナール-
かわいい
主人公がかわいいです!
可愛げがない、という設定のようですが、褒められたときや頼りにされたときの表情がなんとも言えず、可愛いです!
姉妹も仲がいいので、妹が悪女、というわけでもなく…これから親にギャフンと言わせてほしいので、そこまで楽しみに読もうと思おます。by ゆうか0606-