【ネタバレあり】完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるのレビューと感想(11ページ目)
姉というのは
どこのせかいでも、どの時代でも、姉という生き物は我慢ガマンの連続で甘え方知らないのが世の常らしいwww
by kietsu- 0
面白いです!
一気に配信分まで読みました!ヒロインのフィリアは現在の両親の実の子供ではなかったんですね。納得です。にしても、人として残念ですね。妹のミアがめっちゃ良いこで良かった!これから、ふさぎ込んでいた第一王子と一緒に活躍してゆくのでしょうか。楽しみです!
by mayu−kun- 0
姉妹仲が良くて、お互いのことを国が違っても気にかけているなんて‼️親は最悪だけど、このまま仲良く過ごしてほしいな
by みーにゃんです- 0
妹も魅力的
よくありがちなクズ妹ではなく、良い妹です。互いに思い合う良き姉妹。姉聖女良い方向に行っているので、何とか妹聖女も幸せな方向へ行ってほしいです
by hide-T- 0
歴代最高の聖女フィリア何でもこなせる新人類。だが愛想が良くなく、人々からの評判がよなくない。最後は婚約破棄され隣国にうられてしまう。そんなソフィアの人生やり直しストーリー
by のうねいむ- 0
なんというか、かわいそうすぎる…
ヒロインのフィリアがあまりにも不幸というか不憫すぎてちょっと引くレベル…。親が姉より妹を溺愛するとかまぁありがちではあるけど…。
by しんしえ- 0
フィリア嬢がもう不憫で不憫で、、、。完璧だけど愛想がないために誤解されて、ついには追い出されてしまうなんて。でも隣国の皆さんはあたたかく迎え入れてくれてるみたいなんで、心おきなく持ってる力と知識を使ってね。活躍楽しみにしてます。
by ahtr- 0
何故主人公が、ここまで疎まれているのか疑問です。完璧で強大な力を持つ聖女なのですが、愛想がない。ただこれだけで、ついには隣国に売られてしまうという。
by まっつゃ- 0
フィリア様はすごい❣️隣国へ来て良かった
フィリア様は自国では、愛想笑いが苦手な聖女様。その分、国のあらゆることを調査して、魔獣討伐も行ってきた。妹も聖女だが、この子は愛想がいい子なので皆から慕われてる…。妹は簡単な仕事だけだったんだね。でも、妹は姉が大好きなので急に隣国に行かされた姉を取り戻したいと考える。
フィリア様は隣国へきてからも、いつものように魔物の多いところに結界をはり、その中で討伐を行おうとしていた。いつも自国では1人で仕事をしていたが、隣国では討伐のプロのような侍女と執事が一緒に参加してくれた!1日に夜中すぎまで働く聖女様に、2人が泣いてお仕事を止めるほど!この報告書を王子たちに見せると2度見、3度見の内容ばかり。フィリア様は本当に働かせ過ぎていたことがよく分かる。
自国では今までフィリア様が1人できちんとやっていたから、他の人が何もやっていなかったのがよく分かる。とうとうあちらこちらで、魔物が暴れ始めて来た。国民たちはフィリア様が退治してくれたときは何にも思ってなかったみたい。今度は妹の聖女様がなんとかしてくれるでしょ?と思っている…。王子は妹さんにベタ惚れだから危ない仕事はさせないような…。でも、妹さんはあくじではないので、お仕事やってくれそうですが…。
フィリア様は隣国に売られて良かったね。これから隣国では、働きすぎないように執事たちに止められながらお仕事を着々と進めそうです!できれば、こちらの国の王子とラブラブになるといいなぁ。とても楽しみです❣️by HamuTyobi- 4
完璧すぎて可愛げがない
婚約破棄された挙句