みんなのレビューと感想「お気楽領主の楽しい領地防衛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楽しい!

ヴァン君最高!…異世界転生モノなのに、特有のチートじゃないのがいい。まぁ大分チートではあるのだけれど。己れの不遇に足踏みしない逞しさが良い。主人公の魅力に惹かれて段々と人が集まってくる、良いね!続きが読みたいです。…けど、ヴァン君は決してのんびり引きこもり領主には収まらないんだろうなとw。先が楽しみです!

楽しいのが一番!

とても面白い!
    絵も綺麗だし、笑いのセンスも好みです♪
    主人公が嫌味なく、周りの人達にいい影響を与えながら、ユーモアたっぷりに前進していく様子が、とても爽快で心地良いです。
    今後のストーリー展開が楽しみ!

面白い!

絵が可愛いです。(胸はデカ過ぎですが…)
    面白くて一気読みをしましたが、なんでも人気の小説からだとか。納得、うんうん。
    小説は先に進んでますが、そちらは読まずに漫画の配信を楽しみに待ちます!

無料分読みました!出だしのストーリーからよくある展開ではありますが、丁寧かつ良く練られた内容なのと、絵が上手いので、どんどん読めます!先が気になるので、課金して読みたいと思います!

全話購読しちまったw

そうだな……
    絵柄はすばらしい
    内容も、生産系のなかでは上位
    展開も今のところ、好ましい
    ちと、生産の過程も効果もチート過ぎる気もするが、不満としてはそこらぐらい

これからも頑張ってほしい。

あっさりと打ち切っていく異世界戦国時代。
    すばらしい絵師とともに、乱世を生き抜いて欲しい。
    めちゃコミもしっかりアップロードするように。

by 純友

絵がいい!

原作読んでます!
    原作のイメージを良い方向にイメージアップ!
    主人公が小さい子どもである感じ、作るものの非常識な感じ、ものすごくよく描けてます!

絵も綺麗で読みやすいが、何よりどのキャラも魅力的なところが良いです。可愛いのに飄々としてる主人公に渋カッコいい執事や脳筋な騎士や忠犬のような付き人などなどキャラが良い。ストーリーも楽しみ。

by 2817

ワクワクします

絵が大好きです。ストーリーが奇想天外ですがどう絵になるか毎回ワクワクします。何回も読み返しながら次を早く早くと待ってます。

生産

前世の記憶ありの定番転生物で生産魔法で辺境領地経営
    絵も中々良くストーリーも良いと思う
    前世ただの人があれ程の貴族の矜持を持てるのかちょっと疑問だが…
    それはさて置き周りのキャラも良い
    今後、政治的な問題も出て来そうで今後の展開も楽しみ