【ネタバレあり】恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?のレビューと感想
面白いし、人生勉強にもなる!
結婚相談所って利用したことないけど、確かに条件で結婚相手を見つける場所っていうイメージが強い。でも、話の中にあったような、恋愛で成婚出来る人もいて、そんな相手に会えたら最高だなぁと思いました!
by かよ~んさん- 0
結婚は条件だというヒロインみさき。同期の須田とは意見が合わないが、ある時一夜を共にしてから、2人の距離がグッと縮まって交際スタートへ。2人の甘々ぶりにキュンします!
by とっとひめ- 0
価値観を変えてくれた同期との恋。
タイトルに興味が湧いて、結婚相談所で働く美咲と須田を通してその辺を読んでみたくて、無料分16話までと27話だけ読みました。意外にもイチャラブが多いです。
失敗しない結婚相手を選ぶには、条件やデータが一番大事だと思う美咲。条件も大事だけど、相性や気持ちが大事だと思う須田。美咲にとって、全く意見の合わない須田はまさに「相性0%男」なんだけど。飲みに行った日、売り言葉に買い言葉で、二人は体の相性を試すことになり。須田は前から美咲のことが好きだったからまだ良かったものの、展開が早くてビックリ。美咲も須田を意識し始めるけど、毒母の影響で、結婚は一時の感情に流されずにと思っていて。後で分かるのは、須田は美咲が見せた"結婚の条件"にけっこう当てはまっていたみたいで、それで体の相性のことで誘ったらしい。
面白いけど、美咲の顔が怖くて苦手で、とりあえずここまでで。無料分が増えればまた読みたいなぁと思います。by ピンディ- 0
ヒロインの吉岡ちゃんと真逆の意見+働き方の須田くん。ヒロインも仕事で割り切ってる!って割には須田くんに流されてばかりな気が(笑)それってもう条件より大事な事があるって事なのでは⁈須田くんのわざとなのかたまたまなのかわからない色んなテクも見どころかな。
by ちむちむ⭐︎- 0
本当は…
吉岡は過去に何かトラウマがあるのかな?意地をはるかたくなな感じ。そんな吉岡を気にしている須田。これから心も近づく?楽しみです。
by リリー♬- 0
ライバルと
仕事でライバルししている相手とお酒の席で口を滑らせお試しでワンナイトすることに。なんか相手のペースに巻き込まれてるけどなんか反論できない、巻かれていく。今後の2人の展開に期待
by Na-nana- 0
恋愛と結婚は別ものは本当にそう。吉岡さんは条件が1番大事と言うけど1番ではないと思う。自分だったら、吉岡さんより須田くんに担当して欲しい。
by エッグプラント- 0
あっさりと
えっちするもんだから
びっくり(笑)
絵も可愛くて好きなんですが
社内恋愛ってことですよね
違うの職種の話でも
またよかったかも♡by ななななな007- 0
1話ぶんの無料分しか読んでませんが、続きが気になります!二人の今後の展開がどうなっていくのか気になります。
なんかタイトルでどんなストーリーか
気になったので読み始めました。
表紙も美男美女で素敵なデザインなので良い。by nakashimay-1- 0