みんなのレビューと感想「恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
NEW始まりの設定が、他にはあんまりない感じでいいと思います。最終的にも予想を超える結果だといいなぁ、と思いながらとりあえず無料分読んでます。
by トミィ〜-
溺愛されている…
恋愛の始め方が全く異なる2人が、関係を進めていくのがおもしろい。
頑なに、恋愛はデータとある程度年を重ねた女性が言っている設定は、どうかとは思うけど。by シャン・チー-
ヒロイン、さっさと素直になりなさい!
相談所勤務だからって、条件だけで結婚を利用者にも薦める訳じゃないでしょ。
素直になって、2人で乗り越えて結婚へ向かっていく姿が早く見たい。by ここっとboy-
美咲さんと健太郎さん本当はお互い好きなんだろうな。相性は色々あるけど誰と誰がお似合いのカップルかなんてすぐにはわかりません。付き合ってみて決めたら……
by ラブちゃんママ-
まあまあ
うん、面白そうでは、ある。
彼が、好きなのか、
友情なのか、
ただただ優しいだけなのか、
ハッキリしなくて、もどかしい!by はる03ひろ-
ヒロインのサバサバしてるところと、たまに素直なところもいいし、彼の素直で明るい感じもいいし既に相性良さそう
by 早川りか-
無料分まで読んで面白かったです。
美咲の生い立ちからそういう考えに至ったのは分かる気がする。
須田と美咲の違いがよくわかってその2人がどうなるかが本当に楽しみな漫画です。by のれんじ-
ジェットコースターみたいに序盤から猛スピードでストーリー展開されて、思わず読み続けてしまいました。続きも楽しみです。
by tara0923-
いい!
いいですね!絵もきれいだし、人の区別もしっかりつくクオリティ!
期待以上の作品の予感がしています、おすすめ。by ダハセ-
絵がかわいい
ですしお仕事の話なので年代的にも読んでいて楽しいです。今5話だけどお互いまだ距離があるからどう詰めていくのか気になります!
by だーとん-