【ネタバレあり】恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?のレビューと感想(5ページ目)
最初から
最初から怒涛の展開でエッチな感じで面白いです。結構をテーマにした内容は興味深いので読み進めようと思います。
by 真冬のゴルフ- 0
うらやましい
タイトルが気になり読み始めました
同僚にこんな風に迫られたらうらやましいですよね
本当は好きで好きでいてくれるのいいなby いずいずいずいず- 0
惜しい
絵が濃すぎて苦手。だけど、ところどころキュンとさせられる要素が詰まってる。ただの同僚から言動、気遣いで振り回されて好きになってしまうパターン。わかるー。
by asami_- 0
主人公の2人がいい味出してて、読んでいて楽しいです。
早々と濃い絡みがあってびっくり‼️
途中読みですが甘々になっていくのも楽しみです。by 。匿名。- 0
ヒロインが意地っ張りでめんどくさい
「結婚は条件が大事」という考えのヒロインの吉岡さんと同期でライバルの須田くん、犬猿の仲の2人が恋愛関係になる、よくあるお話
須田くんが挑発するような形で2人が男女の関係になるのがちょっと…あまりいい気がしなかった
吉岡さんは「須田くんとは根本的に合わない」とか「職場恋愛はイヤ」とか言っておきながら、見知らぬ男達に絡まれた時に「須田くん助けて」だの「甘えたい」とか…明らかに須田くんが好きなのに、須田くんから告白されてもまだ「条件が…」とか、意地を張りすぎ
吉岡さんの性格がちょっとめんどくさいので、もう続きはいいかなと思うby Soy♪- 1
以外と合ってる
結婚相手は、条件が合ってるかで決めるタイプと、実際会ってみた感覚が大事だと考えるタイプで、相性が悪いとおもいきや、案外合っていて面白い。
by ナチュラル☆- 0
絵が綺麗!仕事が出来ても恋愛は下手っていうの好き!今後の展開が気になる!続きも楽しく読ませていただきます
by ちやっす- 0
同僚と酔った勢い?で、そういう関係になってしまって…。そしてこれは、付き合うことになりそうな感じでしょうか。
by にゃん429- 0
大人の恋愛ストーリーです。社内ではライバルが一夜のイチャイチャから本気になる主人公がめちゃくちゃ可愛く見えました。彼の顔も身体も、男性的セクシーでドキドキしっぱなし!このまま上手く結婚に進んでいくのか、とにかく応援したくなるストーリーです。
by uW- 1
結婚は縁よね。
結婚しても離婚になれば縁がなかったって事。
ただ…離婚はしてもしなくても辛い出来事だとは思う。by yuumisu- 0