みんなのレビューと感想「恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

惜しい
絵が濃すぎて苦手。だけど、ところどころキュンとさせられる要素が詰まってる。ただの同僚から言動、気遣いで振り回されて好きになってしまうパターン。わかるー。
by asami_-
ヒロインが意地っ張りでめんどくさい
「結婚は条件が大事」という考えのヒロインの吉岡さんと同期でライバルの須田くん、犬猿の仲の2人が恋愛関係になる、よくあるお話
須田くんが挑発するような形で2人が男女の関係になるのがちょっと…あまりいい気がしなかった
吉岡さんは「須田くんとは根本的に合わない」とか「職場恋愛はイヤ」とか言っておきながら、見知らぬ男達に絡まれた時に「須田くん助けて」だの「甘えたい」とか…明らかに須田くんが好きなのに、須田くんから告白されてもまだ「条件が…」とか、意地を張りすぎ
吉岡さんの性格がちょっとめんどくさいので、もう続きはいいかなと思うby Soy♪-
流される系が好きではないので初めから自分の好きな感じではないかなーとは思いましたが展開を期待して読んでます。
by ♡ココ-
以外と合ってる
結婚相手は、条件が合ってるかで決めるタイプと、実際会ってみた感覚が大事だと考えるタイプで、相性が悪いとおもいきや、案外合っていて面白い。
by ナチュラル☆-
同僚と酔った勢い?で、そういう関係になってしまって…。そしてこれは、付き合うことになりそうな感じでしょうか。
by にゃん429-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
結婚は縁よね。
結婚しても離婚になれば縁がなかったって事。
ただ…離婚はしてもしなくても辛い出来事だとは思う。by yuumisu-
相性ゼロかー。でも、してみたら違う事もあるよね。一回してみればーって思う自分もいるよ。人生何が起きるかわからない。たのしめ笑笑
by あさあおあか-
主人公は考え方が真逆の同僚と、いい合いながらも恋に発展していく感じかな?
確かに結婚は条件だけではないし、会ってみないとわからないことはたくさんありますね。by タロジロちゃん-
主人公は結婚相談所で働いていて幸せな結婚をしてもらいたいと頑張っている。そこには同僚の男の人がいていつも意見があわずにいる。
by 1098-