【ネタバレあり】恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?のレビューと感想(3ページ目)

絵もキレイだし、キュンあり、エロさもあり、ドキドキしちゃう。
    須田くん、かっこよい。まだ無料分の途中ですが、先が気になります!

3週読んだ!

絵がきれいで、エッチで、でも内容もしっかりしてて、好きな作品。健太郎の襟足が長めなのがちょっと気になるくらい。こんなイケメンだから、短髪も似合いそう!作者さん!短髪どうですか!?似合いそうですが!!!イメチェンちょっと期待してます!この声が届きますように!

ヒロインがちゃんと自分の気持ちを意識するまでが面白くて、でも一旦落ち着いても続きが気になる作品だと思います

絵がキレイ

須田さんがかっこいいですね。
    気の強い吉岡さん。おおらかな須田さん。
    データだけでの相性ではなく、完成だったり直感だったりでお相手探しをしていく須田さん。
    そんな姿が素敵です。

結婚式相談所で働く2人。
    条件で選ぶ派と恋愛派で意見の合わない2人が、あちらの相性を試してみることに。すごく良くて、だんだん惹かれていく。男の方は元々好きだったのかなー?

ストーリーも展開もありがちですが、適度にエロいかなと思います。
    須田くんはいいんだけど、吉岡さんは苦手なタイプだなー

いーじゃな〜い❣️

サクサクっと、読んでしまった。

はじめは、どーなるのかなと思ってだけど、彼女、素直になってきて…甘えられるようになって

彼の気持ちに素直になれて、いー関係だよー。
    羨ましい限り…

絵がとても綺麗で好みです。
    内容は普通です。
    データを分析してから恋愛すると言う設定ですがあの相性診断は当てはまる人の方が多いのでは?
    ちょっと甘いなぁと感じました。
    間違いなくハッピーエンド何でしょうけど。

結婚アドバイザーがみんなこんな人ならいいけど、そんな真面目な人いるんやろかという詐欺的目線で読んでしまい恋愛が頭に入らない

by RYNRA91

まだ無料分しか読んでませんが、面白そう!
    いきなりの展開で、吉岡さんどうなっちゃうのか楽しみですが、2人お似合いだと思うのでこれからがどうなるか楽しみです!