みんなのレビューと感想「恋愛検証~相性0%男と結婚はアリ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみはこの漫画に興味があり、期待に値するby ui3333- 0
1話ぶんの無料分しか読んでませんが、続きが気になります!二人の今後の展開がどうなっていくのか気になります。
なんかタイトルでどんなストーリーか
気になったので読み始めました。
表紙も美男美女で素敵なデザインなので良い。by nakashimay-1- 0
結婚アドバイザーをしてる2人、美咲と健太郎の恋愛ストーリー。最初はなかなか素直になれない美咲ですが、段々美咲も…
by ふたごムーン- 0
お試しを読みましたが、絵も綺麗で、面白そうでした。あんまり見たことない設定だったので、ポイントが貯まったら読んでみたいです。
by bnbnbn- 0
んー
とりあえず無料分だけ読みました。まだ最初だけなので、なんとも言えないがあまりはまりそうにないかもー。
by cold- 0
無題
主人公の女の子のアップダウンが二極化していて、読んでて面白かったー!無料だったら、どんどん読みんでみたいかも!
by vivianvivian- 0
社内恋愛
毎日一緒にいるからいろいろみえて、惚れやすくなるんだろうけど、何かあったときに、めんどくさいと感じてしまう
おもしろい!
こういう題材の漫画はだいすきです!早く両思いになって二人のいちゃいちゃがみたいので続きを読みたいです!
by まおまおゆり- 0
思ったより積めてくる、、、!
ストーリーの説明文でなんとなく分かってたけど、作家さんの絵はなんとなく少女マンガ的に思ってたけどけっこう内容というかえろシーンが責めてます。上手い。。
by 匿名読者- 0